Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Непонятный Гул М52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Когда машина нагревается начинется постоянный Гул! Открыл капот и слушаю от этих шлангов идет и + они вибрацию дают, что может быть не подскажите? Заранее всем спасибо!!!
поменяй регулятор давления топлива
это он на коллекторе снизу находится?
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Когда машина нагревается начинется постоянный Гул! Открыл капот и слушаю от этих шлангов идет и + они видрацию дают, что может быть не подскажите? Заранее все спасибо!!!
у тебя жужит (гудит )при езде слышно сильно?или на хх тоже есть гул?
Добавлено через 1 минуту
у тебя жужит (гудит )при езде слышно сильно?или на хх тоже есть гул?
При езде даже музыку громче делаю все равно я его ощущаю напрегает капец, и на холостых тоже!
Добавлено через 32 секунды
Который на топливной рейке?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
под номером 6, стоит на топливной рампе
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
под номером 6, стоит на топливной рампе
Точно из за него?
Точно из за него?
когда начнет гудеть приложи к нему палец и посмотри, он вибрировать будет, если в нем дело
Точно из за него?
да хотелось бы узнать из-за чего жужание или эта хрень по номером 6 или грешу на блок абс может жужать??
Добавлено через 2 минуты
когда начнет гудеть приложи к нему палец и посмотри, он вибрировать будет, если в нем дело
если не вибрирут значит не он так ?неужели но может так жужать....:mad:
только что пробовал не вибрирует снял фишку с абс тоже самое жужание не пойму что это!
Ок спасибо большое!
под номером 6
дайте то фотку посмотреть!
Bagration
23.08.2012, 16:03
Автор! А не квкг случаем гудит?Проверял?
как проверить квкг?у меня он чистый мембрана целая!
:mad:
КВКГ новый стоит фирма Meyle!
Bagration
24.08.2012, 08:37
КВКГ новый стоит фирма Meyle!
ну вот я тоже поставил меле, и он гудит на прогретом моторе, ритмично так. Но по моим прикидкам это из за отсутствия компрессии в 4м цилиндре, газы в картер гонит и он их стравливает ритмично. Сейчас идет свап на 2,8, посмотрим как поведет себя на моторе с ровно компрессией везде. Он ведь в этом районе стоит, так что прислушайся получше.
Подскажите, где на 52ту регулятор давления топлива, чет не найти!
Bagration
24.08.2012, 09:19
Подскажите, где на 52ту регулятор давления топлива, чет не найти!
На ТУшке вроде спереди на топливной рампе. У простого сзади. В любом случае сними узкую накладку и ты его увидишь.
ну вот я тоже поставил меле, и он гудит на прогретом моторе, ритмично так. Но по моим прикидкам это из за отсутствия компрессии в 4м цилиндре, газы в картер гонит и он их стравливает ритмично. Сейчас идет свап на 2,8, посмотрим как поведет себя на моторе с ровно компрессией везде. Он ведь в этом районе стоит, так что прислушайся получше.
жужание набиратеся вместе оборотами или монотонно?:confused:
Bagration
24.08.2012, 11:36
жужание набиратеся вместе оборотами или монотонно?:confused:
на холостых ритмично --Вуп- Вуп-Вуп:facepalm:
а при акселерации до 1500 тысяч примерно постоянный
на холостых ритмично --Вуп- Вуп-Вуп:facepalm:
а при акселерации до 1500 тысяч примерно постоянный
у меня просто жиииии жужит как ткрбина при акселерации:(капец раздражает!ну два варианта квкг или регулятор давления надо брать и пробовать другие ставить!так как я только что поменял двиг с другой авто там тихо все было,остался мой коллектор и планка с форсунками и гудит!:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot