PDA

Просмотр полной версии : Не работает колонка в водительской двери.

HeoDekBaT
26.05.2009, 16:55
Не у кого не было проблем с колонкой в водительской двери ? У меня она иногда играет ,но чаще молчит .Вскрывал дверь там вроде все цело , в жгуте где он из двери выходит тоже вроде все в норме . Правда в фишке есть три соединения окисленных но это насколько я понял не от колонок а от света в двери ,подушки и стекло-подъемников .
Очень раздражает эта проблема . Может напрямую соединить ? :pardon:

Босс
26.05.2009, 22:17
Я бы проерил для начала сам динамик на сопротивление тестером или батарейкой. Если он нормальный то включай музыку и пошевели провода, так ты определишь в каком месте проподает контакт, там и надо его востановить. Вот и все :)

Goga
26.05.2009, 22:35
Не у кого не было проблем с колонкой в водительской двери ? У меня она иногда играет ,но чаще молчит .Вскрывал дверь там вроде все цело , в жгуте где он из двери выходит тоже вроде все в норме . Правда в фишке есть три соединения окисленных но это насколько я понял не от колонок а от света в двери ,подушки и стекло-подъемников .
Очень раздражает эта проблема . Может напрямую соединить ? :pardon:

Приветствую! Вот похожие признаки. Да и у меня так же было. Кажется со временем умирают сами динамики. Просто поцепись другой колонкой, может действительно дело в ней!

viewtopic.php?f=58&t=4242 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Босс
26.05.2009, 22:50
При проверке динамика, необходимо немного шевелить рукой дифузор, если сигнал на тестере пропадает при некоторых позициях надавливания то катушка или поводки отходят (в обрыве), вот так и проверяем! :)

HeoDekBaT
27.05.2009, 00:07
Динамик ? Менял динамик левый на правый все равно в левой двери не работает а в правой работает ....Провода с включенной магнитолой все искрутил , обдергал везде , не появляется контакт ... а поехал по делам колонка сама минут на 10 заработала и опять пропала ...
Завтра если будет время попробую на прямую провод кинуть :news:

amurad26
01.06.2009, 22:58
У меня не работает тоже в водительской, средничастотник. Разобрал, динамик живой, провода шатал не помогло. Прозвонил на корпус, один из проводов показал несколько ом, другой - ничего. Где второй конец проводки? Хотелось бы прзвонить и где взять распиновку на усилителе? ФЯ так понимаю, чт провода туда идут?

HeoDekBaT
02.06.2009, 01:44
У меня не работает тоже в водительской, средничастотник. Разобрал, динамик живой, провода шатал не помогло. Прозвонил на корпус, один из проводов показал несколько ом, другой - ничего. Где второй конец проводки? Хотелось бы прзвонить и где взять распиновку на усилителе? ФЯ так понимаю, чт провода туда идут?
Если я тебя правильно понял ..
Второй конец можно найти если снять жгут который из двери идет в кузов , там будит фишка , но может проводов не хватить вытащить все наружу ,мне пришлось все изнутри доставать .
Я туда лазил снимая все пластик с левой стороны под рулем ... :pardon:

amurad26
02.06.2009, 22:01
понял, спасибо. Будем на выходных лазить. А дальше провода на усилитель идут? где искать второй конец то?

Leroi
17.10.2011, 21:05
у меня такое тоже было пока тел не отключил