Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите с магнитолами разобраться)
подскажите пожалуйста это три разные магнитолы?а то заказал триому,теперь не пойму подойдет она мне или нет(((
1-BMW reverse
2-Business BE3350
3-Business C53 E39 BE6507
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посмотри какая у тебя и задай вопрос в той же триоме ))
хотя что-то мне подсказывает, что разъемы там одинаковые
подскажите пожалуйста это три разные магнитолы?а то заказал триому,теперь не пойму подойдет она мне или нет(((
1-BMW reverse
2-Business BE3350
3-Business C53 E39 BE6507
на реверс не пойдет, остальные норм
спасибо,я уже понял и лоханулся...((((
на реверс не пойдет, остальные норм
а если вместо риверса подключить Business,разъемы то одинаковые??)
кто в курсе что такое DSP и как узнать есть ли в моей машине оно?)
Я так и сделал.
Все работает.
кто в курсе что такое DSP и как узнать есть ли в моей машине оно?)
дсп- это штатная музыка с сабвуферной полкой и усилителем... усилитель большой такой стоит в левом кармане багажника
Добавлено через 4 минуты
разъемы были разные дорестайл и рестайл...так что советую сначала посмотреть какой у тебя разъем...
если что, то есть магнитола штатная дисковая рестайловая, также есть переходники для подключенияна дорестайловой машине... и есть штатный аукс с проводкой... (подойдет если машина дорестайловая у тебя)
дсп- это штатная музыка с сабвуферной полкой и усилителем... усилитель большой такой стоит в левом кармане багажника
Добавлено через 4 минуты
разъемы были разные дорестайл и рестайл...так что советую сначала посмотреть какой у тебя разъем...
если что, то есть магнитола штатная дисковая рестайловая, также есть переходники для подключенияна дорестайловой машине... и есть штатный аукс с проводкой... (подойдет если машина дорестайловая у тебя)
ну штатная дисковая все равно же не читает МР3??)) разъемы одинаковые,у меня уже обе н а руках магнитолы,только толку мало...
Добавлено через 2 минуты
Я так и сделал.
Все работает.
я тоже взял магнитолу которая должна подходить,подключаю все,на экране видит все папки,все треки,листает папки и треки,а звука нет(((нихера не пойму... а ты какой фирмы девайс ставил??штатный чейнджер шел на машине?
Poroshok
05.09.2012, 21:24
мужики подскажите кто нить, нужна кнопка громкости, а то моя вся истерлась, так вот вопрос взаимозаменяемы ли эта кнопка 65 82 8 372 162 с этой 65 82 8 372 163 а? А то разница в цене не в пользу первой. Спасибо
а ты какой фирмы девайс ставил??штатный чейнджер шел на машине?
вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
штатного нет
вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
штатного нет
я тоже сначала этот хотел заказать,потом решил сэкономить,а оно как говориться скупой платит дважды,что то не хочет работать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot