Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатный телефон
valentin_by
31.01.2013, 01:49
ну помогите пожалуйста
ну помогите пожалуйста
Что конкретно надо? Он там простой как барабан этот телефон, спрашивай - отвечу. Ну или вечером инструкцию найду, была где-то.
valentin_by
31.01.2013, 22:32
нужна инструкция к телефону который на картинке роуминг задолбал и звук не выключаеться когда звоню приходится с музыкой разговаривать
valentin_by
31.01.2013, 22:32
да и вообще хочется настроить под себя
valentin_by
02.02.2013, 12:43
Что конкретно надо? Он там простой как барабан этот телефон, спрашивай - отвечу. Ну или вечером инструкцию найду, была где-то.
жду еще помощи
Я как обычно не дома, но телефон блин там простой как три рубля)) что не получается, в меню и настройки заходил? На английский перевел? Я инструкцию от нечего делать качал, какие пункты не понятны - выкладывай - отвечу, хоть про все.
За приглушение телефона соотвественно MUTE отвечает, параметры типа ON и OFF. Магнитола штатная?
Роуминг - это симка кажет, что там не так? треугольник горит когда в чужой сети зарегистрировался, предупреждает что звонки дороже могут быть.
P.S. Вот 15 минут поиска по инету и вот он файл. Поиск рулит, не ленитесь товарищи)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
valentin_by
02.02.2013, 19:29
спасибо большое за мануал но вот беда чуть не такой он меню не такое в моем мой тел на фото
но вроде английский поставил немного понятнее стало но все равно не могу с трубки на громкую переключить и раньше было когда разговаривал то магнитолла паузу ставила а сейчас и музыка играет и собеседник одновременно говорит не пойму как вырубить это
магнитолла родная с мидом
поиском искал два дня нифига не нашел извини
Да, знаю, таких телефонов было 2 вида, там описание на самый старый. Вроде еще с черным фоном и оранжевыми срочками.
Новый немного другой, но все равно понятный. У мены был нового образца, проблем особых не возникало. Если сложности будут - прокатись до разборок или бмв-шных гуру, они быстро настроят что тебе надо)))
valentin_by
02.02.2013, 20:56
знал бы ты где я живу тут в районе 200 км ни фига нет
valentin_by, я примерно так же. :D Поэтому и говорю, что разбирался сам, и если тебе какие пункты не понятны - давай объясню)))
valentin_by
03.02.2013, 01:41
как сделать что бы при звонке магнитолла вырубалась сама
В настройках там есть и время выключения в минутах, после того как ты выкл зажигание (ушел), и автоприем вызовов и как раз приглушение музыки. Зайди посмотри.
valentin_by
03.02.2013, 13:34
нашел спасибо большое
а поможешь как переключать с трубки на громкую что то не получаеться
valentin_by
03.02.2013, 16:50
сделал приглушение но как на громкую переключать все равно не могу понять
Когда трубка лежит на базе и ты нажимаешь на ней ответ или на руле - громкая связь. Взял в руки - приват. Снова положил - закончил вызов.
Если громкая связь не срабатывает, а трубка лежит где ей и положено - проверить прижатие трубки к базе, там микрокнопка должна быть.
valentin_by
04.02.2013, 11:46
я имею ввиду если я хочу с привата на громкую переключить как это сделать ложу трубку и вызов заканчиваеться
Наоборот вроде не возможно. Только как описал.
valentin_by
04.02.2013, 14:32
да я думаю должно быть и в инструкции есть но только не работает почему то
valentin_by
02.03.2013, 16:38
появился вопрс как сделать что бы смс сохранял на сим карту или как достать смс с него
Если кому поможет авто BMW X5 E53 2001г баварец есть телефон вставлял разные сим карты не работал хозяин говорил когда пригонял работал .Перечитал много форумов нечего не помогло. Вылечил разобрав подлокотник шлейф проводов к базе переломился от времени спаял все работает все отлично....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot