PDA

Просмотр полной версии : Подключение AV

Александр11
26.05.2009, 09:47
Здравствуйте... Всем приятного настроения... Есть маленький вопросик. Уменя бмв е39 535 с монитором 3\4 с встроенным телевизором,так вот В нем есть функция AV,КАК к НЕЙ ПОДКЛЮЧИТСЯ? ГДЕ К НЕЙ ВХОД????

Samotlor
26.05.2009, 10:20
AV-то есть 0. Для мп-3 двд?. У меня приделан ес,что но 16 на 9.Может у кого есть 4на3..

Александр11
26.05.2009, 12:31
AV-то есть 0. Для мп-3 двд?. У меня приделан ес,что но 16 на 9.Может у кого есть 4на3..
Есть плеер двд... Вот хочу подключать...

Босс
26.05.2009, 23:56
Тоже интересуюсь этим вопросом. Скорее всего сзади монитора есть разъем AV входа, только надо знать какой и где его найти. Какие-то схемы с разъемами качал, буду снимать монитор и разбираться. Если, что узнаю нового напишу.

Александр11
28.05.2009, 11:07
Тоже интересуюсь этим вопросом. Скорее всего сзади монитора есть разъем AV входа, только надо знать какой и где его найти. Какие-то схемы с разъемами качал, буду снимать монитор и разбираться. Если, что узнаю нового напишу.
Я узнавалав в автозапчастях,в бимире! Ребята мне обьяснили что входов и в помине нет! Для того что работал AV,надо купить специальный переходник и соответстено провода... А за монитором скорее всего вы увыдите стенку и один пучек проводов! Я разбирал... :) Так что такие приблуды продаются в "ЕРТЕ",они же и устанавливают! Вот и весь ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sleep:

karburator
10.06.2009, 22:52
если пасмотреть на распиновку тв-модуля то можна увидеть видео вход и контакт управления этим входом, он нужен для подключения камеры заднего хода, если такая опция непланируется, то ее можна заменить двд-плееером у меня так и сделанно.

karburator
10.06.2009, 22:54
я тож так думал, что там как у домашнего телевизора :grin: :grin: :grin:

Александр11
28.07.2009, 01:37
если пасмотреть на распиновку тв-модуля то можна увидеть видео вход и контакт управления этим входом, он нужен для подключения камеры заднего хода, если такая опция непланируется, то ее можна заменить двд-плееером у меня так и сделанно.
Спасбо за совет.... Он ноходится в багажнике,а как выглядет не знаю. Как?

Босс
29.07.2009, 09:07
Читай внимательно тему ниже "Кто сможет установить DVD проигрыватель???" там все написано. Вход видео на 13 разъем, 14 масса и на белом разъеме на 17 контакт подаем минус, вот и счастье. :)