Просмотр полной версии : ELM327 кто-нибудь пользовался?
alex.spb
18.08.2012, 19:23
есть такой приборчик, он в реальном времени отлеживает данных с датчиков и отправляет их на телефон. отзывы от владельцев bmw не видел, но на других машинах пользуются, вот и интересно польозвался ли кто? не попалит ли мозги?
LM327 Bluetooth Latest Version V2.1 OBD2 Protocols Diagnostic Scanner mini elm 327 bluetooth
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пользовался,толку от него никакого,так,побаловаться
alex.spb
20.08.2012, 10:59
так он данные вывводит хоть какие-нибудь?
Обороты выводит,типа какие то данные лямбда зондов,можно измерить ускорение,скорость показывает
alex.spb
20.08.2012, 20:44
спасибо. поиграюсь)
А мне приехал такой сканер [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если у кого то аналогичный, будьте добры, выложите содержимое диска, а то мне китайцы пробитый диск прислали - при попытке считать файлы/копировать - ПК входит в ступор, причем, пробовал на 4х разных пк
ошибки по двигателю тоже читает)) причем на всем где есть OBDII:)
alex.spb
25.10.2012, 23:27
А мне приехал такой сканер [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если у кого то аналогичный, будьте добры, выложите содержимое диска, а то мне китайцы пробитый диск прислали - при попытке считать файлы/копировать - ПК входит в ступор, причем, пробовал на 4х разных пк
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ошибки читает, графики строит, некоторые датчики опрашивает. короче универсальный сканер OBDII, но по большому счету бесполезный. есть программки для смартфоноф, а не только для компьютера
ошибки читает, скидывает (кроме подушек) ничего кодировать не может....
работает не на всех 39 почему незнаю.... на моей 95 года не прочитала, 39 дизель 2003 год не прочитала, американку м3 е36 98г прочитала все хорошо... хз кароче в чем дело другие машины не пробывали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot