PDA

Просмотр полной версии : Куда катится мир...

Страницы : 1 [2] 3

///MaxSP
17.08.2012, 21:37
эти тоже пару лет получат

Алан
17.08.2012, 21:46
Ну раз наказания не собираетесь придумывать, то и оскорблять, я считаю, права не имеете! Лично я не считаю проявление их радикального эксгибиоционизма (оголение титек) - блядством
не знаю как по вам, по мне как раз именно это.такие уж у меня понятия,воспитание...
я не пойму что то..у вас там знакомая участвует или еще кто,что вы их так защищаете,может и у вас в голове подобные радикальные идеи,и хотели бы там поучаствовать....

Expert
18.08.2012, 00:44
телочка, которая с бензопилой клевая

обломись, ее мальчики не вставляют

Добавлено через 2 минуты
не знаю как по вам, по мне как раз именно это.такие уж у меня понятия,воспитание...
я не пойму что то..у вас там знакомая участвует или еще кто,что вы их так защищаете,может и у вас в голове подобные радикальные идеи,и хотели бы там поучаствовать....

Ну тот популярно вроде описано что есть что;)
тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B0%D1%82)

lumina
18.08.2012, 06:34
мы как были страной неверующих так и остались.Хамство,грубость,агрессия вот наши спутники и идеалы. Я считаю,что наказание должно быть строгим.

Павлов Игорь
18.08.2012, 07:32
Отсутствие страха, безнаказанность, вседозволенность и много чего ещё.
Порнуху сейчас по телеку ночами гоняют по двум трём каналам!!! в бегущей строке круглосуточно можно увидеть объявления типа:"Ищу тёлку на потрахаться".
В школе не курят лишь единицы!! Пиво вообще не обсуждается. Отец займётся воспитанием дитя и на него можно настучать!!!!! О каком духовном и моральном воспитании можно говорить?! Всё что нам показали: выпендрёшь в храме, спилили крест и т.д. это только цветочки по сравнению с тем что ожидает наших детей. Садому и Гоморе слаще будет на суде.

Dmitry
18.08.2012, 09:46
А потому что надо было не два года им дать, а пожизненно. А всех кто поддерживает их деяние, гнать от всюду как прокаженных.

Expert
18.08.2012, 10:27
А потому что надо было не два года им дать, а пожизненно. А всех кто поддерживает их деяние, гнать от всюду как прокаженных.

А лучше к стенке! Сталина на них не хватает:facepalm:

Алан
18.08.2012, 10:28
Xoxol,
ну вот ты и подбирай из того списка подходящие эпитеты.а я сам как-нибудь решу как мне их и их действия называть.ок?:)

Expert
18.08.2012, 10:32
Ну по понятиям вроде б нельзя клеветать на человека. Не правильно это;)

Dmitry
18.08.2012, 10:43
А лучше к стенке! Сталина на них не хватает
А по хорошему лучше к стенке.

Corrosia
18.08.2012, 10:52
мы как были страной неверующих так и остались.Хамство,грубость,агрессия вот наши спутники и идеалы. Я считаю,что наказание должно быть строгим.

Знаю несколько очень воцерковленных людей, которые гнобят других почем зря.
Обратных примеров масса.

Добавлено через 2 минуты
Отсутствие страха, безнаказанность, вседозволенность и много чего ещё.
Порнуху сейчас по телеку ночами гоняют по двум трём каналам!!! в бегущей строке круглосуточно можно увидеть объявления типа:"Ищу тёлку на потрахаться".
В школе не курят лишь единицы!! Пиво вообще не обсуждается. Отец займётся воспитанием дитя и на него можно настучать!!!!! О каком духовном и моральном воспитании можно говорить?! Всё что нам показали: выпендрёшь в храме, спилили крест и т.д. это только цветочки по сравнению с тем что ожидает наших детей. Садому и Гоморе слаще будет на суде.

Содом и Гоморра просто подверглись ядерной бомбардировке.
Это была разборка представителей предыдущей цивилизации.
ХХI век на дворе, а вы все о страшном суде.

pilot715
18.08.2012, 12:37
А всех кто поддерживает их деяние, гнать от всюду как прокаженных.

а с теми, кому пох, что делать?

yurikss
18.08.2012, 12:57
Чё теперь негодовать,сами их вырастили,сами сажаем,сами освобождаем...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Yurgen
18.08.2012, 13:22
полный пи:cens:дец...
:facepalm:
я понимаю "неверие" и даже "нетерпение", но это уже вандализм!

Dmitry
18.08.2012, 17:48
а с теми, кому пох, что делать?
А те вообще молодцы)))) Если бы всем пох было, то и не было дур таких.

Анатолич
18.08.2012, 18:02
Вот еще на тему пусек,Толоконникова беременная успела и здесь отметиться :facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
18.08.2012, 18:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

смотри как подмахивает, хз, я б вдул наверное.

Johann
18.08.2012, 18:35
Я чет не улавливаю- какой во всей этой движухе смысл?

Анатолич
18.08.2012, 18:36
смотри как подмахивает, хз, я б вдул наверное.
да,ништяк... а она кстати не беременная по ходу,наверняка это курицы из магазина там наворованные(все же помнят этот ролик?) :biggrin: :facepalm:

pilot715
18.08.2012, 18:36
в коллективной ёбле?

Страницы : 1 [2] 3