PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите как подключить буфер

Страницы : 1 [2] 3

STASon25
06.11.2012, 18:49
Все сделал,ну и повозиться пришлось снимая впервый раз сиденья и полку.Теперь надо вырезать пару отверстий в полке для фазоинверторов (так чтоли), чтобы бас по салону проходил))
как управление подключил?
фазики хочешь прям с саба в полку выводить?

ВадимГера
07.11.2012, 09:33
В левой задней стойке там фигня какая то стоит видимо антенный усилитель и подходит к ней + белый провод,мафон выключаю и + пропадает.К нему и запитал.С фазиками пока не решил.Если бы у меня в машине в задней спинке за подлокотником было отверстие в багажник(типа для длинных вещей),то я бы ни парился.

SIN
07.11.2012, 11:04
Предлагаю объединить темы! (l"[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"):)

fizik16obrspn
07.11.2012, 11:11
фото?

Andree
07.11.2012, 11:31
ВадимГера,
антенный усилитель и подходит к ней + белый провод,мафон выключаю и + пропадает
100%?????

ВадимГера
07.11.2012, 16:45
фото?
Фото не делал.

Djacson443
07.11.2012, 17:18
Я вырезал в переборке задних сидений, там где подлокотник отверстие аккуратно. поставил туда гриль прямойгольный. Всё гуд получилось...главное аккуратно. Как качество звука??

Я пробовал ставить преобразователь, мне жутко не понравилось, как его не настраивай - не играет. Система была ДСП2 с штатныйм буфером и т. п. Преобразователь вешался на концы которые шли в штатный буфер, что бы сохранить возможность управления.

Andree
07.11.2012, 17:20
ВадимГера, ты мой вопрос проигнорил чтоли?
100% там так как ты пишешь????
усилитель и подходит к ней + белый провод,мафон выключаю и + пропадает

ВадимГера
07.11.2012, 18:08
ВадимГера, ты мой вопрос проигнорил чтоли?
100% там так как ты пишешь????
Да да,к белому запитался.Задняя ЛЕВАЯ(по стороне водителя) стойка.Сфоткать могу только на выходных.

Добавлено через 3 минуты
Как качество звука??

Я пробовал ставить преобразователь, мне жутко не понравилось, как его не настраивай - не играет. Система была ДСП2 с штатныйм буфером и т. п. Преобразователь вешался на концы которые шли в штатный буфер, что бы сохранить возможность управления.
Да все ништяк качает,бас появился,а это и была моя цель.Саб только поменяю на другой,а то этот без фазоинвертора,с фазиком лучше чувствуется.У меня штатное стоит только мафон(кассетник :facepalm:),колонки и подготовка для Чейнджера.Преобразователь подключил к задним колонкам.И выпаивать линейные из мафона мне кажется это бестолковая трата денег.

Rusty
07.11.2012, 23:26
выпаивать линейные из мафона мне кажется это бестолковая трата денег.
Это для тех - кто способен почувствовать разницу. Ну таких и штатная голова не устроит впрочем. :)

ВадимГера
08.11.2012, 17:35
Вот вот :yes1:

grib
13.12.2012, 12:05
подскажите есть у кого отчет по выходу не через преобразователь а паяли провода ? желательно с фото)

kaniball
18.01.2014, 20:20
привет всем, вопрос в следующем достался комплект музыки от е46 Harman/kardon хочу поставить себе его штатный саб, есть варианты как его подключить???

Serg111
18.01.2014, 20:31
привет всем, вопрос в следующем достался комплект музыки от е46 Harman/kardon хочу поставить себе его штатный саб, есть варианты как его подключить???
Вот здесь все есть!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kaniball
18.01.2014, 20:58
Вот здесь все есть!
а штатного разъёма нет??? чтобы не отключать задние длинамики???

kaniball
18.01.2014, 21:03
родной у е46 стоит в том же самом месте, что и наш форма только другая, вот я и хочу его родно поставить себе

Serg111
18.01.2014, 22:33
а штатного разъёма нет??? чтобы не отключать задние длинамики???

А задние динамики и не нужно отключать, нужно просто в провода врезаться, что бы подключить усилитель через конвертер. А если на усилителе есть спец. вход то и конвертер не нужен.

kaniball
19.01.2014, 00:26

вообщем имею вот такое чудо стоит в задней полке у е46, по звуку меня очень устраивает, у себя в машине глянул места для его крепления есть, а вот провода чтобы его подключить найти не могу(( как подключить от этого не знаю

Добавлено через 1 минуту
усилителе есть спец. вход
ты про этот спец вход говоришь??

Serg111
19.01.2014, 10:20
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение

вообщем имею вот такое чудо стоит в задней полке у е46, по звуку меня очень устраивает, у себя в машине глянул места для его крепления есть, а вот провода чтобы его подключить найти не могу(( как подключить от этого не знаю

Добавлено через 1 минуту

Завтра сфоткаю и выложу!

Serg111
20.01.2014, 10:48
Вход на усилителе где белый штекер (он вроде от компа подходит) .Написано Nigh Input. Сори фото с телепона.

Страницы : 1 [2] 3