Просмотр полной версии : [С-Пб, МСК][Куплю] Туринг, МКПП, бензин.
После года владения Ford Mondeo 2009го года с радостью слил его и ищу правильную машину.
Требования: туринг, бензин, МКПП.
В идеале 525 рестайл. Но рассмотрю все варианты.
Из хотелок: мультируль, климат, электро салон, очень желательно комфорт-салон.
Покупать планирую в сентябре, ищется в Питере и в Москве.
Седаны даже не рассматриваю, нужен именно туринг.
500-550.
Если будет живой 34ый кузов, то тоже рассмотрю.
Как-то выбора вообще нет. :(
Peco_Meco
23.08.2012, 16:44
Тут доки + машина из Германии.
Свою чтоли предложить :confused:
Тут доки + машина из Германии.
Меня вот давно интересует сей вопрос.
У нас же, что бы притащить кузов по таможне - это минимум 5к евро. Иначе кузов будет без доков и официально оформить замену кузова будет нереально.
Мотор то хрен с ним, на номера никто не смотрит, а вот кривой VIN - это палево.
AreL, а что за машина? Можешь предложить.
да в моей теме погляди в статистике
Посмотрел. Помню я эту машину. Была идея забрать её у Вадима, когда он её с белки пригнал. Но тогда небыло ни желания, ни времени с железом возится.
Салон там самый обычный?
Салон там давно уже спорт чёрный электро, в теме же есть...
У меня на работе видать настройки прокси-сервака ссылки на картинки режет.
Ладно, давай по существу.
Какие косяки есть, что из приятного дополнительно (сигналки там, колёса и прочие запасные моторы :) ). Ну и собственно желаемый ценник.
Есть хороший туринг, посмотри в моем профиле, хочу 430 тыс. Рублей. Спорт салон, штатный саб и чейнджер. Ручка 525 2001 года. Все работает, парктроник, дсц, хорошая ухоженная машина.
Александр М60
25.08.2012, 22:48
Салон там давно уже спорт чёрный электро, в теме же есть...
только не говори что она у тя на шнитцерах.....по браЦки прошу:biggrin:
Есть хороший туринг, посмотри в моем профиле, хочу 430 тыс. Рублей. Спорт салон, штатный саб и чейнджер. Ручка 525 2001 года. Все работает, парктроник, дсц, хорошая ухоженная машина.
Салон механика или электро? Масло мотор кушает? Что делалось по ремонтам? Зимняя резина есть?
Есть что-нибуть неработающее? Дворник задний там или ещё что-то?
Масло мотор кушает?
можешь такой вопрс при поиске м54 не задавать)))
сразу спрашивай сколько)
Лёх, ну не надо грязи, а! У меня даже 100 гр. на угар не уходит!
У меня работает всё, комплект 48-х зима, да и в теме вроде много расписано, если готов сколько предложить, пиши, я на самом деле пока всерьёз не думал о продаже, надо помозговать!
Если порассуждать то получается такая картина.
В среднем по Москве 525ые стоят порядка 430-480 тысяч с поправкой на комплектацию. То, что стоит 450-500 уже с 16х9 телеком, м-пакетом и прочими шалобушками, ну и они на автомате.
У тебя комплектация тоже хорошая, но с поправкой на то, в каком виде машину пригнали, я готов тебе предложить 440-450 тысяч. Причём забрать готов в следующее воскресенье. Ибо по работе мы закончили, а прыгнуть в Сапсан и домчать до Москвы дело не хитрое.
Так же готов выслушать твоё предложение.
В машине все работает! Масло перестала кушать после замены прокладки корпуса масляного фильтра. Подвеска вся новая! Зимняя резина на оригинальных дисках бу один сезон. Салон механика.
Ант@ха, что, совсем-совсем с турингом проблем нет ? :)
В Питере не будете в ближ. время ?
В машине все работает! Масло перестала кушать после замены прокладки корпуса масляного фильтра. Подвеска вся новая! Зимняя резина на оригинальных дисках бу один сезон. Салон механика.
Хорошо, будем подумать.
Салон кожа или тряпка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot