Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю, e39 523i, акпп, 1997г. москва
pilot715, Проводка 1р максимум, у меня валяется года три уже )
Добавлено через 6 минут
каких ништяков? бэушный салон и потолок? :facepalm:
Ты салон то видел ? Он хоть и б.у но как новый, в твоей м5 я думаю уже по хуже выглядит ! Руль с подогревом, все везде электро и работает. Мотор идеальный, подвеска тоже, акпп заменили. Машина технически на 5+ таких 39 в клубе нету! Ну может у ККК норма )
pilot715, Проводка 1р максимум, у меня валяется года три уже )
Добавлено через 6 минут
Ты салон то видел ? Он хоть и б.у но как новый, в твоей м5 я думаю уже по хуже выглядит ! Руль с подогревом, все везде электро и работает. Мотор идеальный, подвеска тоже, акпп заменили. Машина технически на 5+ таких 39 в клубе нету! Ну может у ККК норма )
Машина которая не требует вложений вообще ! Дорестайл в таком состояние почти не найти ! - это ты писал в прошлой теме о продаже.
За два месяца владения новый хозяин заезжал в сервис не только на ТО. Вложился хоть и немного, но вложился. Хотя кому- то может и много покажется.
Это к тому, что какой бы она идеальной она ни была, надо понимать, что автомобилю уже 15 лет и пробег 400ккм. и в любой момент она может попросить денег.
deekline
19.08.2012, 00:42
Готов забрать на след неделе за 310тр. Исходя из описания и прочитанного считаю оптимальная цена которая всех устроит, учитывая срочность. Можно списаться в личке...
pilot715
20.08.2012, 07:17
Ты салон то видел ?
видел. сидуха водительская убита
Он хоть и б.у но как новый, в твоей м5 я думаю уже по хуже выглядит !
зачем думать? приезжай на встречу, сам увидишь.
не нужно так категорично заявлять про салон, что он как новый.Либо ты его сам не видел давно. но о кресле водителя говорить, что оно как новое,не стоит как минимум.
Макс113, Это машина была моего друга, я ее видел почти каждый день. так же как и ремонт ! что ты мне хочешь доказать? что машина труп... съездил бы, да и посмотрел, убедишься может. в ней салон как у ККК на 530 был, и если сравнить салон с ККК, то тут он лучше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
аркада, купи новый фокус, и у тебя проблем будит еще по больше, чем с BMW 15 летней, в которой нужно только поддерживать в рабочем состояние, а не укатывать
kesha, я тебе доказывать что-то должен? 100 лет мне это не уперлось:biggrin: ты не истери. Вчера ее посмотрели. К твоим словам - я для себя убедился насчет конкретно сидухи водителя например.Задние были разложены, их лицезреть вообще не удалось. То, как ты описывал салон - именно на это я и смотрел в первую очередь. Купец, смотревший для себя эту машину, выводы сам сделает, мне лишь интересно было, действительно ли салон лучше е60, которую ты в пример приводил, или нет. Так что так болезненно не принимай ничего на свой счет:hello:
Cherto95
20.08.2012, 10:18
Сергей ака кеша, богдан, вот зачем с пеной у рта доказывать, что машина музейный экземпляр? 3 человека вчера ее смотрели. И ты все равно споришь. Да и после этого поста думаю с большей силой начнется. Салон ладно, возможно отмыть, отхимчстить можно. На сидухе видел излом, и не стал сильно всматриваться дальше, как было уже сказано колеса в салоне лежали. но КУЗОВ!!! Почему он двухцветный? Заднее правое крыло настолько безобразно сделано изнутри, крышка багажника слева зацвела, левый бок уже дед какой то притер (уже у нового владельца).
Зачем новый владелец льет в мотор 10в60 непонятно, хотя понятно.
Cherto95, есть вариант сменить аватарку?смотреть тошно, еще и модератор тем более!
Cherto95
20.08.2012, 10:25
аркада, купи новый фокус, и у тебя проблем будит еще по больше, чем с BMW 15 летней, в которой нужно только поддерживать в рабочем состояние, а не укатывать
Не будет. У брата фокус 2.0 и он смеется над моими танцами. Да и Аркады есть в семье фф, и как ни странно, такая же ситуёвина, просит тока бенз, и масло с фильтрами при ТО.
Cherto95
20.08.2012, 10:28
Да и после этого поста думаю с большей силой начнется
блин, не начнется, почему то забанили.
Добавлено через 1 минуту
Cherto95, есть вариант сменить аватарку?смотреть тошно, еще и модератор тем более!
нет варианта
тошно смотреть? не смотри
у модераторов должны быть какие то особенные аватары? фото бмв, колес, мотора?
хочешь и тебе что нибудь похожее подберу?:spiteful:
по данной машине, вобщем, непредвзятое мнение скажу - если хорошо поторговаться, а думаю, владелец так поступит, она найдет покупателя своего. Если технически она нормально, то хотя бы ее в один цвет облить по кругу- это не очень много денег. всех благ всем:drinks:
Cherto95
20.08.2012, 11:09
Макс113, а хорошо поторговаться это сколько?
для каждого такое понятие - индивидуально
Взяли в начале года приятелю того же года и даже такого же цвета барабан эдишн, но действительно в очень хорошем состоянии(дядька пригнал из Германии в 2002 году для себя и по любому стуку и хрусту нёсся в сервис), за 350 её забрали, и товарищ не пожалел ни разу. Ну правда там пробег тыщ на 150 меньше.:)
у модераторов должны быть какие то особенные аватары? фото бмв, колес, мотора?
зачем утрировать!
неужели гомосятина на твоей аве тебе больше нравится чем хотябы значок бнв на капоте???
что ты хочешь сказать этой гомосятиной?я уж плохо про тебя думать не хочу, но мысли разные посещают....
да и к юмору твою аву тоже не отнести, хотя у всех ч.ю. разное!
удачи .....
хочешь и тебе что нибудь похожее подберу?
как нибудь сам справлюсь!
deekline
20.08.2012, 11:33
Почему он двухцветный? Заднее правое крыло настолько безобразно сделано изнутри, крышка багажника слева зацвела, левый бок уже дед какой то притер (уже у нового владельца).
Пичаль:( почему это в описании при продаже не написать? Не честный продавец
Не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти, Ок?
А фокус, к слову, проехал уже 190ккм за 5 лет. Из поломок: передние Аморты передние, два ступичных подшипника передних и все. Еще радиатор кондея, но его камнем на трассе пробило.
А для поддержания рабочего состояния на 15 летнем бмв может потребоваться немало денег, так что не рассказывай, что авто не потребует вложений.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot