PDA

Просмотр полной версии : Ночное ДТП на Кутузе

Страницы : [1] 2 3

Abat
16.08.2012, 11:51
Около двенадцати ночи на кутузе гелек на большой скорости засадил хундай такси. В результате два трупа.

NickStk
16.08.2012, 12:01
Ппц, рублёвские уроды эти уже достали. Самые страшные ДТП на Смотре и на Кутузе. Только это не Хундай, а Октаха. Там вроде он на двух гастеров-работяг отлетел.

Monti
16.08.2012, 12:10
ничего себе.
"на большой скорости" это походу оч мягко сказнно.

Abat
16.08.2012, 14:48
Точно не знаю на кого отлетела, но два трупа было. Я когда подъехал они в мешках черных лежали. И практически минут через двадцать пьяный придурок на ниссане GT в Х5 влетел при съезде с трешки на кутузу в сторону области. Пипец страшно ночью по Москве ездить стало.

NickStk
16.08.2012, 15:04
Abat,
Есть места, которые я ночью стараюсь объезжать. Кутуза и Смотровая лидируют. И так будет до тех пор, пока всё продаётся в этой стране.

Макс113
16.08.2012, 15:05
нашли водителя? по телеку сказали - убежал с места дтп

Abat
16.08.2012, 16:16
Водилу с гелека ищут, значит пока не нашли. Я теперь тоже объезжать такие места буду. Хотя на кутузе и днем можно под замес попасть.

DoYouLoveMe
16.08.2012, 16:54
Уже наверно в самолёте летит, это же Россия.

Abat
17.08.2012, 11:34
Посмотрим как наши органы сработают. Камер на кутузе море, должны зафиксировать так бы..... Или будет сценарий машина в угоне доки на бабушку которая умерла год назад. И кого искать никто не знает.....

briancev
17.08.2012, 12:20
Будет тоже самое, что и с Барковым, когда цитроен типа на встречку вылетел. Все замяли и забыли.

kivmos
17.08.2012, 14:48
Вот это поворот :facepalm:

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Русская православная церковь ожидает официальных результатов расследования обстоятельств ДТП на Кутузовском проспекте, произошедшего в ночь на 16 августа, участником которого, предположительно, стал иеромонах Илия (Семин), сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пятницу в синодальном Информационном отделе.

Как сообщается, происшествие повлекло смерть двух людей.
В синодальном отделе выразили соболезнования родственникам погибших и подчеркнули: если подтвердится факт, что священник попытался скрыться с места происшествия, то этому невозможно найти никакого морального оправдания. Собеседник агентства добавил, что до завершения работы следственных органов иеромонах Илия (Семин) запрещен в священнослужении.
Московский патриархат обещал содействовать всестороннему разбирательству происшествия согласно законам России и по его результатам поставит вопрос о дальнейшем пребывании иеромонаха Илии в священном сане.
Ранее замглавы Управления делами патриархии архимандрит Савва (Тутунов) опроверг информацию ряда СМИ о том, будто отец Илия является сотрудником УДП.

Смотрите оригинал материала на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

nikulin
17.08.2012, 14:54
Восстание попов

Expert
17.08.2012, 15:10
Пожертования на гелик:facepalm:

NickStk
17.08.2012, 15:55
Ппц полный, уже второй за неделю. Сдурели что ли?

ALF
17.08.2012, 16:17
kivmos, ну я ж говорил что они уже совсем о*уели там.
Просто опять бес попутал.

_Stewie_
17.08.2012, 16:18
продолжение темы

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

комменты ниже, что якобы за день до аварии он был уволен, т.к. перестал верить в Бога.....

Макс113
17.08.2012, 16:50
короче, вмести бухали видимо с бумерманом. и потом на спор - что же круче, мб или бмв. типа, "господь рассудит"...

Corrosia
18.08.2012, 11:04
Про ситроен и мерседес Баркова

У приятеля девушка ехала следом за этим ситроеном и все видела.

Там дорога немного изгибается.
Машина Баркова ехала в одном ряду с остальными черными лимузинами по разделительной. Никого не трогала. Там все так ездят и ничего неожиданного в этом нет. Это неправильно, но не запредельно.

А эта барышня на ситроене ехала в область утром по пустому Ленинскому.
Ну что ж не ехать в среднем ряду, если водить не умеешь, а дорога пустая?
Нет, она перлась в левом, а на дуге тупо поехала прямо и залепилась в мерседес, которому деться было некуда. Губы красила?
Была бы это ауди Степашина, или БМВ Чубайса - были бы аналогично "виноваты".

Все беды от баб (с)

Жека
18.08.2012, 23:59
а как же видеозапись, где видно что "мерседес" виноват, а потом пропавшие видеокамеры?

Макс113
19.08.2012, 00:02
кстати по записи и не видно

Страницы : [1] 2 3