Просмотр полной версии : Что за навигация?
Подскажите пожалуйста, у меня стоит вот такой блок нави и монитор, может ли это работать, и где скачать диск для этого блока? Ну пусть хоть, что нибудь показывает.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
МК4 походу. по поводу карт все в этом подфоруме есть.
мк4 не может мне кажется быть авто 98 г.
Да, чего то я махнул не глядя :oops:
А мне кажется мк1 или 2, ноя не уверен?
у меня МК2 он другой.
Нажми на мониторе "МЕНЮ", потом в раздел "СЕТ" там в верхнем правом углу увидишь цифры через дробь, первая и обозначает какая версия у тя МК-ки......
download/file.php?id=277 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
viewtopic.php?f=14&t=22&st=0&sk=t&sd=a&start=15 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо! Сегодня посмотрю. :)
Вот,что я списал с навигационного блока на экране монитора : SW 2-1\50
МК-2.
Карты есть только для Мск, МО, Питера и ЛО.
Актуализация - декабрь 2006 г., т.е. очень давно... :)
Я из Саратова. Как я понял для него карт нет. А, что если вставить диск Москвы, в нави хоть маршрут рисовать будет? Кто пробовал поделитесь... Вообще интересно в чем сложность написания карт для других городов, столько талантлевых програмистов или там какой-то неизвестный язык програмирования.
А когда покидаеш приделы Москвы на навигаторе, что нибудь рисуется?
когда покинеш приделы карты,будет просто поле пустое,а по середине твоя машина ехать...
меняй блок на мк3 или 4 и будет счастье :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot