PDA

Просмотр полной версии : Авария месяца

Страницы : 1 [2] 3 4

Svyatoslav
14.08.2012, 18:57
Чего к духовенству прицепились!?!?!? Модная тенденция рассуждать на темы, о которых понятия только из желтой прессы!?!?!?

ALF
14.08.2012, 19:04
Svyatoslav, ну да, ну да. Защитничек)))
Про понятия правда, доносят до нас не все, далеко не все и думаю сильно преукрашено.

Svyatoslav
14.08.2012, 19:25
Svyatoslav, ну да, ну да. Защитничек)))
Про понятия правда, доносят до нас не все, далеко не все и думаю сильно преукрашено.
Сейчас куда не плюнь, все рассуждают с выражением лица профи критика на темы, о которых они и понятия глубинного не имеют. Лучше бы каждый профессионально занимался своим делом, а не рассуждал о всем и всех сразу надо и не надо. Авторитетов нет, все деловые, а из себя ничего не представляют. Всех с говном смешали: патриарха, президента, соседа и т.д. С себя начинать надо. Так у нас порядка и результатов никогда не будет.

Dmitry
14.08.2012, 20:05
Svyatoslav, в общем то всё правильно пишешь! Если бы каждый хорошо делал свою работу, жили бы в шокалоде. А так сами Гранты выпускаем, а ездить хотим на Бентли. Практически ни одной конкурентноспособной отрасли нету. Но с другой стороны есть вещи, которые довольно очевидны. Ну в частности узнать сколько стоит автомобиль священнослужителя труда не составляет. Считать чужие деньги конечно плохо и неправильно, но с другой стороны церковь живет за счет пожертвований на сколько я знаю. И тут уж не столь очевиден вопрос чьи это деньги.

ALF
14.08.2012, 20:13
Ну когда я был на Валааме нам сказали что это подарок от путина)))

bumeranque
14.08.2012, 21:18
Svyatoslav, у меня родственики дальние по матери из попов. Собственно, не из последних - с н-юродным дядей нынешний патриарх за одной партой сидел в семинарии. На основании имеющейся у меня информации могу сказать что на них не то что наговаривают - НЕДОговаривают :biggrin:

bumeranque
14.08.2012, 21:20
ЗЫ: если родители (ну, допустим, в рашке много разбогатевших шальным способом) - так тут все просто, большой безопасный автомобиль. Тут хоть есть шансы не насмерть разложиться, как в матизе.

Svyatoslav
14.08.2012, 21:35
Svyatoslav, у меня родственики дальние по матери из попов. Собственно, не из последних - с н-юродным дядей нынешний патриарх за одной партой сидел в семинарии. На основании имеющейся у меня информации могу сказать что на них не то что наговаривают - НЕДОговаривают :biggrin:
Если человек публичный, это же нормально, что про него говорят. Но когда все на свете путать начинают, перебор считаю.

Добавлено через 5 минут
Svyatoslav, в общем то всё правильно пишешь! Если бы каждый хорошо делал свою работу, жили бы в шокалоде. А так сами Гранты выпускаем, а ездить хотим на Бентли. Практически ни одной конкурентноспособной отрасли нету. Но с другой стороны есть вещи, которые довольно очевидны. Ну в частности узнать сколько стоит автомобиль священнослужителя труда не составляет. Считать чужие деньги конечно плохо и неправильно, но с другой стороны церковь живет за счет пожертвований на сколько я знаю. И тут уж не столь очевиден вопрос чьи это деньги.
Считаю, что любой священнослужитель, такой же мужчина, как и все мы. Следственно такой же добыдчик и кормилец своей семьи, если такая имеется. Он такой же успешный или не успешный. Идиоты были всегда и везде, исключать нельзя их даже в рядах священнослужителей. Ну и в конце концов копаться в чужом белье, нам мужикам, ну как-то никак. У любого мужика должна быть нормальная машина, ведь они дорожают с нашим взрослением и успехом.

bumeranque
14.08.2012, 21:36
мне больше интересно откуда у девушки 93 года рождения Е70
там теперь место вакантное, есичо :D

Алексей 530
26.02.2015, 15:01
39-ка??? Не наш клубень случаем??? Диски вроде на 81-й дизайн похожи:

watch?v=e9oNhmeU8Z4

johnthegun
01.03.2015, 23:46

видеоролик (watch?v=e9oNhmeU8Z4)
Судя по направляющему ролику на капоте - это что-то постарше. На е34 похожа.

pilot715
02.03.2015, 01:28

видеоролик (watch?v=e9oNhmeU8Z4)

это называется дрифт со стоковым диффом, это не дрифт даже, а хз чё.

Алексей 530
02.03.2015, 02:11
pilot715, Да как-то срать как оно называется... Главное труп и на каком авто...???

BahoSSS
02.03.2015, 02:26
более на е34 похоже

Алексей 530
02.03.2015, 02:37
BahoSSS, По твоим скринам, так вообще на мерс...:pardon:

Толкач
03.03.2015, 23:45
после столкновения видно как капот открылся со стороны лобовухи, и видны направляющие. точно 34-ка. а он насмерть что ли?

Добавлено через 48 секунд
По твоим скринам, так вообще на мерс...
или волга...

Алексей 530
06.03.2015, 13:39
Нет слов! Я в ахере от видео...

Въехавшая в толпу людей женщина утверждает, что ее напугали гудки автомобиля. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Gilgo
06.03.2015, 13:49
Нет слов! Я в ахере от видео...

Въехавшая в толпу людей женщина утверждает, что ее напугали гудки автомобиля. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ппц вообще

Макс113
06.03.2015, 13:50
как в Китае и их жесткач-законами выдают права таким психичкам? которые на сигнал машины руль из рук кидают... педажи тоже забыла как и чем давить надо... Вышак ей наверное светит?

Gilgo
06.03.2015, 13:52
как в Китае и их жесткач-законами выдают права таким психичкам? которые на сигнал машины руль из рук кидают... педажи тоже забыла как и чем давить надо... Вышак ей наверное светит?
Макс она тупо неслась и не вошла на переднем приводе в затяжной поворот

Страницы : 1 [2] 3 4