Просмотр полной версии : BMW e39 sedan
Dobroe vremja sutok Gospoda.....izvenajus za TRANSLIT!
Zhevu v Germanii i vse vremja zhelal imetj v svajom garazhe BMW e39
i tut pojavilasj takaja vazmownastj....Avto o4enj vpi4itlajet menja....no uvi ja ne silnij znatok dannogo aparata i vot trebujetsa mne vasha pomos4j....
Podskazhite kokuju modelj iz e39 vzjatj ludwe na 4to smatretj,kakova goda ludwe? S chego voobs4e na4atj....silna ne rugaite!!
Vibori pali na E39 (sedan) 523i
e39 (sedan) 525i
e39 (sedan) 530i Diesel
Дизель будет ехать веселее всех, далее смотреть на 525, потом на 523. Года - как обычно, чем дальше (моложе) - тем только лучше. Ну а начать - почитать форум, тут много таких тем с выбором автомобиля.
Da mowet ja i soglashusj s Vami nascet Diesel,no ih zdesj ochenj malo v haroshom sostajanii i kak vi znajete v Germanii zavedini Plaketki zagreznenija....i ne vse BMW diesel ee prahodjat....a u teh u kavo (Grun 4) stojat besenih deneg...
Dai nalog na nih v 3 raza darozhe chem na benzin
Bolshe sklanajusj na 523 ili 525 s harosaj komplektacii
Hotelas prosta nemnogo uznatj....kuda smotretj v pervuju ocheredj,kak dvigatelj uznatj....che voobs4e po4om
Shuters, пожалей наши глаза, закачай прогу чтоб на русском писать
Da ladno tebe.....ne spec ja v kompe!
Ты бы лучше бюджет огласил,скоко км катаешь?
Mawinu dumaju bratj do 6k evro
probeg ja dumaju ne vazen dlja menja,esle avto ponravetsa,otganju i zdelaju polnuju diagnostiku
Nu v denj dumaju do 100km budu kotatj
Тогда тебе или дизель или как альтернатива,если живешь в мегаполисе,что с желтой плакеткой даже тебе заехать нельзя,то устанавливать газ
Da nee ja zhevu na okrajne ot bolwih garadov,no seravno,inagda ho4etsa i v gorod rvanutj pobujanitj!!da s zholtaj vazjmut za OPU!!i her 4e zdelajew!!!
gaz ana to i ne problema....vot interesujet kakoi ludwe dvigatelj bratj.....da i vabs4e kto 4em podeletsa po remontu
no seravno,inagda ho4etsa i v gorod rvanutj pobujanitj!!da s zholtaj vazjmut za OPU!!i her 4e zdelajew!!!
Мест,куда ты не сможешь заехать с желтой плакеткой–примерно 5%,я не думаю что тебе иммено туда надо будет
nu vobs4em eto vse krupnii goroda....esle ti ne vkurse to s 1 marta vveli zakon 4to toka s zelenaj ploketkaj mowna vjezhatj v Gorod....a ja 40 km ot goroda....i kanewnaze budu 4asto tuda ezditj....ja uznaval....s zholtaj plaketkaj esle pojmajut to sperva preduprezdenija,na vtaroi raz straf 60 euro a na 3 raz lesenija prav na 1god! za neponavenija zakonu i nesobljudenija
nu vobs4em eto vse krupnii goroda....esle ti ne vkurse to s 1 marta vveli zakon 4to toka s zelenaj ploketkaj mowna vjezhatj v Gorod....a ja 40 km ot goroda....i kanewnaze budu 4asto tuda ezditj....ja uznaval....s zholtaj plaketkaj esle pojmajut to sperva preduprezdenija,na vtaroi raz straf 60 euro a na 3 raz lesenija prav na 1god! za neponavenija zakonu i nesobljudenija
Ааахренеть,сколько нового ты мне открыл...И как вы там в вашей германии только живете и выживаете?:facepalm:
Da mowet ja i soglashusj s Vami nascet Diesel,no ih zdesj ochenj malo v haroshom sostajanii i kak vi znajete v Germanii zavedini Plaketki zagreznenija....i ne vse BMW diesel ee prahodjat....a u teh u kavo (Grun 4) stojat besenih deneg...
Dai nalog na nih v 3 raza darozhe chem na benzin
Bolshe sklanajusj na 523 ili 525 s harosaj komplektacii
Hotelas prosta nemnogo uznatj....kuda smotretj v pervuju ocheredj,kak dvigatelj uznatj....che voobs4e po4om
Насчет Евро 4 , так у вас их хватает - 2002 и 2004 годов. Состояние есть более чем достойное. Сам пригнал из Мюнхена ,туринг 2003 года 150000 пробега. Месяц назад. Если ты хочешь за 4000-6000 евро, то понятно, что не найдешь дизель таких годов. Но и бензинки у вас тоже стоят нормальных денег, если пробег малый и состояние гуд
P.S. Искал два месяца в Германии. Пересмотрел много машин
Prosmotrel i ja uyhe ne malo avto...no uvi ani pod4ti vse pe4alni,to Km skru4en to sostajanija nastajas4ego vedra!!!!!kanewna e39 za takiji denjgi ne vazmew normalnuju no uvi es4o tisc 3 dobavitj i uzhe 2005 goda e60 mowna vzjatj....
е60 за 9000є ты возьмешь такой же хлам ,как и сейчас пересмотрел
Как кстати узнал,что пробеги смотаны?
Na diagnosteke
:eek::eek::eek: Это как?В Европе,говорят,смотать пробег=документы подделать
Na diagnosteke
Очень странно,поидее если грамотно смотано,диагностика не покажет
Добавлено через 3 минуты
:eek::eek::eek: Это как?В Европе,говорят,смотать пробег=документы подделать
А у вас разрешается смотка?Так же и у нас,по идее сама смотка дело не подсудное,даже везде предлагаются ети услуги,но не как смотка,а чисто как юстирование спидометра.Но если потом впосле продажи выяснится,что ты продал телегу со смотанным спидометром и не указал ето,то заплатишь ущерб в приличной сумме
Но если потом впосле продажи выяснится,что ты продал телегу со смотанным спидометром и не указал ето,то заплатишь ущерб в приличной сумме
это как это????????
Что как?Как выяснится?
Ну в сервис то машина нет нет заежала?
Или можно найто предыдущих хозяев,у них спросить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot