PDA

Просмотр полной версии : Нужна Ваша помощь!!!!

voffka
25.05.2009, 09:29
Народ!! помогите !! БМВ 520- е39 1999 год медлено за неделю стала пропадать мощность двигателя... а вчера по МКАДу не смог разогнать даже до 100 км......движок ревёт а, машина нихера не едет.....потом вверх поползла температура....и всё!....остановыился(до красной зоны)потёк антифриз....после того как двгатель остыл,долил до уровня антифриз.....начал движение....и через 5 минут температура снова у красной зоны.СистемА стала завоздушиваться.....моё предположение....что продавило прокладку!! так вот вопрос.. КТО МНЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В РЕМОНТЕ МОЕГО АВТО И В КАКУЮ СУММУ МНЕ ВСЁ ЭТО ВСТАНЕТ!! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ...ГОСПОДА!! вот мой контактный телефон 8-903-614-65-68 Володя

Samotlor
25.05.2009, 09:43
По системе охлаждения,причин куча и многие из них расписаны.
"Ревёт,но не едет"- сцепление,если КПП- механическая.

voffka
25.05.2009, 10:01

сцепление менялось 20 тыс км назад....она нормально трогается....и сцепление не буксует...

Samotlor
25.05.2009, 10:11

сцепление менялось 20 тыс км назад....она нормально трогается....и сцепление не буксует...
Чудес не бывает. Если двиг. обороты развивает,то связь с трансмиссией может теряться только в сцеплении( не только диск,но и корзина)
похоже помпе ппц.

voffka
25.05.2009, 10:23

Чудес не бывает. Если двиг. обороты развивает,то связь с трансмиссией может теряться только в сцеплении( не только диск,но и корзина)
похоже помпе ппц.

я целиком всё сцепление менял....короче хрен его знает...что с ней....я думаю прокладку выдавило ;(

Шутник
25.05.2009, 10:40
могу предположить, что всё таки сцепление и из-за того, что крутил мотор на почти холостых оборотах мотору тоже пипец настал... сочувствую, но нельзя было запускать машину на произвол судьбы при таких серьёзных симптомах. :angry: К здоровью машины надо относиться внимательно, особенно если это современный сложный механизм.

voffka
25.05.2009, 14:15
КТО ВОЗЬМЁТСЯ ЗА РЕМОНТ МОЕГО АВТО???

Серега
01.06.2009, 00:55
КТО ВОЗЬМЁТСЯ ЗА РЕМОНТ МОЕГО АВТО???
Поюзай поиск, точно такие же симптомы на форуме уже обсуждались! И дело было не в сцеплении!