Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по молдингам
bars-zerwick
11.08.2012, 19:48
Ситуация такая: машина дорестайл, молдинги стандарт - черные с хромом (полоска сверху).
Бампер стоит рестайл, естественно, старые молдинги не подходят. Смотрел по каталогу, так и не понял - есть ли молдинги (черный+хром) на рестайловый бампер? Кто-то еще говорил, что вроде есть, но хром полоса находится не сверху, а снизу. Жду ответа, очень хочется доделать эту мелочь.
все верно, есть на рест с хромом. он снизу идет. сам молдинг в цвет машины.
bars-zerwick
11.08.2012, 23:36
вот облом-то. не бампер же менять(((
ну купи по кругу комплект молдингов на разборе
bars-zerwick
12.08.2012, 11:19
да толку-то. мне прошлый хозяин отдал комплект с хромом, но на дорестайл, и комплект серебряных на рестайл. дорест на новый бампер не установить, пазы другие, а рест - отличается внешне.
чем его рест отличается внешне? аааа, понял. не вчитался. Так а в чем проблема комплекта серебряных на рестайл, что он отдал?
ааа всё, т.е. тебе либо передний бампер назад старый дорест искать, либо под передний новый все остальные молдинги по кругу менять, вот как.
ну так на разборе полностью все купи под вариант к рестайловому бамперу. на двери же одинаковые крепежи по идее-то.
bars-zerwick
12.08.2012, 20:45
угу.
в общем, проще всего в черный покрасить обычные дорест (благо есть), иначе все это в бабки выльется, хоть и б.у.
спасибо
ну так все равно же хром разный будет...
bars-zerwick, предложу радикальную идею: махнуться бамперами с молдингами и туманками. Кроме шуток :)
интересует ифа по молдингам:
на рест шли - в цвет кузова, с хром полосой внизу, черный мат (мпак)
на дорест шли - черный мат с хром полосой вверху.
просто черный мат был дорестайл или нет???запутался пля уже с этими разборками!
у меня так же, передний бампер рест, а остальные дорест. я не мучался и поклеил хром черной матовой пленкой, видно только в упор
Enja, не ну это все понятно!
только вопрос остался открытым для меня:
просто черный мат был дорестайл или нет???
просто черный мат был дорестайл
Был. В пакет Шедоу-лайн входил, по-моему.
В пакет Шедоу-лайн входил
вот и я так же думаю!
значит не спроста на разборах спрашивают дорест или рест:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot