Просмотр полной версии : продано......
SergiK_E39
14.08.2012, 12:11
Меня манагер в хонда русь отговаривал от покупки 8рки, когда увидел на чем приехал;)
Меня манагер в хонда русь отговаривал от покупки 8рки, когда увидел на чем приехал;)
а на чем приехал?)
а на чем приехал?)
на 5ке )))
SergiK_E39
14.08.2012, 15:26
а на чем приехал?)
На самокате! В профиле все указано:biggrin:
Бес Паники
15.08.2012, 19:48
ппц цены растут..я в 2008году продавал двухлетку за 650.брали её жене новою в салоне два года покатались и отдали за 650..правда 2.0литра была
в 2008 г курс курс бакса какой был?)))тогда все машины дешевле были,а массово дорожать начали с 2009г. К слову в 2008г новый топовый паджерик стоил 1,5 ляма,а сейчас больше двушки.
тут не продашь точно.
а за 700 надо хотя бы катки по приличнее и ветровики снять))
а по сути в прошлом году как раз интересовался именно 7ым баяном,после продажи 39ки,даже съездил парочку посмотрел-прокатился.так вот за 650 чОрный баян,на чОрной коже,на 18ых катках,комплектуха вроде даже тупес была,слили буквально за пару дней,я даже до него доехать не успел.
тут не продашь точно.
а за 700 надо хотя бы катки по приличнее и ветровики снять))
а по сути в прошлом году как раз интересовался именно 7ым баяном,после продажи 39ки,даже съездил парочку посмотрел-прокатился.так вот за 650 чОрный баян,на чОрной коже,на 18ых катках,комплектуха вроде даже тупес была,слили буквально за пару дней,я даже до него доехать не успел.
Тупес дешевле чем ехе был всегда
я никуда не спешу,моя машина пока в пути)))
Тупес дешевле чем ехе был всегда
я вкурсе.
поэтому и сказал.может ехе и возьмут где нить в диапазоне 650-700.
я вкурсе.
поэтому и сказал.может ехе и возьмут где нить в диапазоне 650-700.откровенно говоря:spiteful: мне по фиг за сколько его купят,хочу 700,но так как хочу продать,а не продавать годами,придет машина,уйдет в трейд-ин и делов-то.
Дорого ! Он даже не тайп
Тайп же вроде дешевле, не;)
SL750, в салоне да,на рынке все хотят внешнюю крутизну,типа М-пак на БМВ,если есть,то купят и плевать,что ушатышь)))),а реально хорошие машинки стоят и ждут своего покупателя. Кстате,обвес тайповский по цене сопоставим с М-паком,на аккорд клубе проскакивают варианты новых комплектов(две юбки,пороги и решетка) по 30-ке.
SL750, в салоне да,на рынке все хотят внешнюю крутизну,типа М-пак на БМВ,если есть,то купят и плевать,что ушатышь)))),а реально хорошие машинки стоят и ждут своего покупателя. Кстате,обвес тайповский по цене сопоставим с М-паком,на аккорд клубе проскакивают варианты новых комплектов(две юбки,пороги и решетка) по 30-ке.
ну х.з., я своего 8-го ЕХЕ продал дороже чем в то время стоили ТайПы, вот и интересуюсь, неужели обвес дороже внутрянки с люком:eek:
Володь, я сейчас Аккорд 2.4 тайп S 2006 года за 600 продаю, а твоя за 700 помойму дороговато. У меня хоть звонки есть.
я сейчас Аккорд 2.4 тайп S 2006 года за 600 продаю
продавать за 600 не значит продать
продавать за 600 не значит продатьЗвонков море, но все как в воду глядят, машина чистая, но птс дублекат из за утери. Все боятся дубликата
Звонков море, но все как в воду глядят, машина чистая, но птс дублекат из за утери. Все боятся дубликата
все боятся брать машину дешевле рынка, которая дешевле просто потому что ПТС дубликат, а тут разговор о машине за реальную цену и с нормальными документами. Аккорд сейчас один из лидеров в теме проблемных доков:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot