Просмотр полной версии : Корпус под саб.
короч крейзи есть у меня под 30 см корпус
но согласись, ФИ при грамотном просчете даст фору ЗЯ... ну а тут уж каждый решает для себя сам что важнее - место для поклажи или звук аудио системы.. некоторым и штатной хватает, кто-то исключительно с DSP слушает, ну и кому-то жирного баса хочется, чтоб в глазах рябило...
это конечно,не спорю.
от фазика грамотного кайфа полные штаны!
я как то видимо во все это наигрался и саб во весь багажник прямо мне не нужен,однако тоже ценю качествснный бас.
поэтому мне кажется 2 10ки в ЗЯ наиболее оптимальный вариант-скорость хорошая и бас нормальный и места много не занимают.
В общем все обошлось "калхозом" )) Была куплена одна 10-ка галимой фирмы NRG с ФИ корпусом. Усилок Lanzar 4 канала и кондер на 1 фарад. подключено и я доволен. Мне хватает как он играет и какой бас выдает. Не супер пупер но я доволен. Цена бюджета 5000 руб.
если стоит вопрос чтобы че нить там пукало в багажнике-рекомендую людям активные сабы мистери обычно.за свои 3-4 тыщи звучат как раз в этот бюджет,усь встроеный,все необходимые провода в комплекте.
помню когда я в свое первое зубило купил такой счастью не было предела)))
Mystery это шляпа шляпная...:facepalm:
Scorpion
21.08.2012, 17:13
в 2005 году в е36 покупал такой саб, но тока в корпусе с фазоинвертором - не заиграл он багажнике! Бас конечно был, но не то.... Бубнило больше! Не знаю - может что не тот усилок выбрал, но в помещении играл отлично, в багажнике никак...:dntknw:
Mystery это шляпа шляпная...:facepalm:
а ты думаешь в бюджет на саб плюс усь за 5к что нить будет не шляпой?))))))
Я прекрасно понимаю что бюджет для музыки некчёмный )) Так что и написал "КАЛХОЗ" :D
В общем если кому будет интересно то в пятницу буду на ВДНХ ))
а ты думаешь в бюджет на саб плюс усь за 5к что нить будет не шляпой?))))))
ну да..чё то я не подумал)))
в своё время в свой звук 50тыров впулил...и до сих пор не доволён, колонки все менять хочу:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot