Просмотр полной версии : 18R R18 style 65
Продаю сокровища своего загородного гаража. Оригинальные M-диски style-65. R18. На резине. Разноширокие.
Честно скажу, фото 2 летней давности. Но заверяю вас, диски все в том же прекрасном состоянии. Езжу очень аккуратно, а эм-диски необычайно прочные. Долго искал именно их для создания реплики m5e39. Покупал вообще за 40.
ЦЕНА: 25 000 руб вместе с резиной. Спереди китайская. Сзади поставил Бриджстоун 275. Остаток протектора 7-8мм
Условия: самовывоз из ближнего Подмосковья.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Max_M, буду первый в очереди! как связаться с тобой?
Mafia 64
09.08.2012, 21:20
халява неимоверная
второй в очереди. кинь координаты.
буду третим,готов завтра подъехать и если понра - забрать.Куда ехать третьему? )))
Буду четвертым, конечно если три товарища пропадут:biggrin:
халява неимоверная
Такое тоже бывает?
менеджер
10.08.2012, 08:40
кто последний?:confused:
Афтор походу подразнить народ решил таким ценником! ))))
Афтор походу подразнить народ решил таким ценником! ))))
Он ещё 18ые альпины за 5р выставлял на продажу, но тема не прошла премодерацию
Хорошие тапки. Надо брать! Думаю до моей очереди не доживут, а если и дойдет очередь значит что то с тапками не так )) В общем я 6-ой буду ))0
Нда, надо было выставлять аукцион=))
Но, обещания надо выполнять. Ко мне самым первым обратился Иннокентий, забирает сегодня за 25.
Если он этого сделать не сможет, тогда я перейду к следующей по очередности заявке. Думаю, так будет честно.
Господа, еще есть альпиновские диски, сегодня постараюсь сделать и выложить фото в новой темке, чтобы вы сами оценили их состояние. Буду рад предложить также и их.
Отвечу на вопросы:
1. Эмочные диски негнуты. Из недостатков только маленькие коцки, что, пожалуй вполне простительно. Они РЕАЛЬНО очень прочные. Не даром до сих пор спорят ковка это была у БМВ или литье. Очень подходят для дальняков. Кто пишет, что на на e39 на R18 нельзя ездить неправ. Можно. Я, скажем, в Питер ездил. Все отлично.
2. Альпиновские диски уже требует чуть большего внимания. Я погнул закраину двух дисков, ударившись о стык снятого дорожниками асфальта. Думаю, ремонт поможет. В общем-то оттого и дисконт.
3. Лично мое мнение. На пятерку надо ставить только 18ый радиус летом=) А можно и зимой на них же ездить, если бабки позволяют 18ую зимнюю резину.
Всем удачного дня!
Ко мне самым первым обратился Иннокентий, забирает сегодня за 25.
Ну вот, взял и спалил :)
Если он этого сделать не сможет
Сможет сможет, все как договаривались.
NICKNAME
10.08.2012, 14:24
Ко мне самым первым обратился Иннокентий, забирает сегодня за 25.
ну админам в этом плане проще, они в приоритете, т.к. первыми видят объяву )))
NICKNAME, не, просмотры уже были на тот момент.
ну админам в этом плане проще, они в приоритете, т.к. первыми видят объяву )))
Хорошо что он вообще ее после прочтения не удалил:biggrin:
XsanderLEGO
10.08.2012, 14:53
да ладно ладно. Просмотры были. ты, андрюха и макс? Воспользовался служебным положением :spiteful:
dukakis2012
10.08.2012, 15:05
А за альпинами уже можно записываться?
в модераторы и админы? :biggrin:;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot