Просмотр полной версии : Парни есть валящие тачки? приглашаем на Дмитровский полигон погонять 402 метра.
capt.yesterday
10.08.2012, 15:04
fantom, что предусмотрено? выдал 12,9 вместо 13,0 дисквалификация? отлично!
capt.yesterday, :facepalm: во ты тугой... зайди почитай внимательно регламент, а потом задавай вопросы!
ты учавствавоть собрался или посты понабивать зашел, не въезжая в тему?
за обманом следить будут
з.ы. к оргам не имею никакого отношения
BahoSSS, а тебе интересно заезжать на своей 330? она даже ///М 3,2 объезжает что ли?
BahoSSS, а тебе интересно заезжать на своей 330? она даже ///М 3,2 объезжает что ли?
я не в курсе как она едет.поэтому и еду туда. чтоб посмотреть тупо.
capt.yesterday
10.08.2012, 15:37
capt.yesterday, :facepalm: во ты тугой... зайди почитай внимательно регламент, а потом задавай вопросы!
ты учавствавоть собрался или посты понабивать зашел, не въезжая в тему?
а ты мягкий?:D
в какую тему?
тебя задевает что у тебя м3, которая них*ра объехать не может?:hello:
кучеряво...
на волгоградке может пересечемся? кабр с с50 (Stasik) тоже собирается туда на телеметрию...
capt.yesterday, удались из этой темы, пожалуйста.. правда, ахинею какую-то пишешь...
capt.yesterday
10.08.2012, 15:51
fantom, какую ахинею, есть конкретный вопрос. если ты вдумчиво так читаешь, то разъясни. не хочешь, со мной общаться не отвечай.
зы
ресурс на котором мы общаемся, насколько мне извесно часный, ПРИЧЕМ НЕ ТВОЙ, поэтому будь добр, не указывай.
BahoSSS, можно еще народа подсобрать на Эмках да на тюнинге... погоняем... и результаты сравним в циферках...
я имею ввиду на волгоградку... "Stasik" тоже не считает целесообразным ехать в Дмитров за такие бабосы, чтоб просто узнать своё время без притензий на призовые места... а на уличных проще - сам выбираешь с вем хочешь ехать, с кем не хочешь, а на выходе будешь знать те же цифры, но за 200 или 300р, уже не помню...
в дмитрове то поинтересней и трасса нормальная и легально всё)
pilot715
10.08.2012, 17:18
клоунада
где-то в районе печатников... визуально знаю как проехать, а конкретно улицу не назову... там ребята проводят те же, что и эти в Дмитрове... в печатниках они в субботу через субботу... соответственно в следующую субботу будут там, раз в эту в Дмитрове.. а в предидущую субботу я сам гонял на волгоградке...
я финика зарегил:facepalm:, поеду просто чтоб на безопасной трассе погонять:o
де-то в районе печатников... визуально знаю как проехать, а конкретно улицу не назову... там ребята проводят те же, что и эти в Дмитрове... в печатниках они в субботу через субботу... соответственно в следующую субботу будут там, раз в эту в Дмитрове.. а в предидущую субботу я сам гонял на волгоградке...
просто не далеко живу интересно, может скататься))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot