PDA

Просмотр полной версии : Изменение громкости в зависимости от скорости на Business

claw
24.05.2009, 10:17
Подскажите пожалуйста, слышал что на магнитоле Business есть функция, позволяющая изменять уровень громкости звука в зависимости от скорости, так ли это на самом деле, и , если да, то где ее найти?
Точно не знаю, но у меня бывает то громче то тише, вот со скоростью даже не подумал связать. По-моему, уже была тем подобная, ищи.

albanec
24.05.2009, 10:56
Точно не знаю, но у меня бывает то громче то тише, вот со скоростью даже не подумал связать, хотя... вроде затихало, когда останавливался :) . По-моему, уже была тем подобная, ищи.

claw
31.05.2009, 19:29
Точно не знаю, но у меня бывает то громче то тише, вот со скоростью даже не подумал связать, хотя... вроде затихало, когда останавливался :) . По-моему, уже была тем подобная, ищи.
Нашел, где находится эта регулировка (там, где вставляется кассета, есть кнопка "TONE" , нажимаешь ее, и удерживаешь несколько секунд. После этого появляются строки "SPEED VOL" от 1 до 6 (только что то звук от этого не меняется, даже если на "6" ставишь) И рядом "-TP MIN+" и "PTY" - может кто подскажет что это такое , и почему "SPEED VOL" не работает ?

TRrrrk k k
07.06.2009, 19:15
Что то у меня такой кнопки нет. хотя кассетник бизнес. но при разгоне музыка громче играет и наоборот при торможении. куда нажимать для регулировки данной функции и регулируется ли она?

claw
12.06.2009, 11:25
Что то у меня такой кнопки нет. хотя кассетник бизнес. но при разгоне музыка громче играет и наоборот при торможении. куда нажимать для регулировки данной функции и регулируется ли она?
А есть какая - нибудь кнопка, которая частоты регулирует ?

TRrrrk k k
12.06.2009, 11:32
нажимаешь на кнопку AUDIO DSP и потом там куча эквалайзеров по частотам появляется. по звуку там очень много настроек.

claw
12.06.2009, 15:23
[quote="TRrrrk k k":137tavc3]Что то у меня такой кнопки нет. хотя кассетник бизнес. но при разгоне музыка громче играет и наоборот при торможении. куда нажимать для регулировки данной функции и регулируется ли она?
нажимаешь на кнопку AUDIO DSP и потом там куча эквалайзеров по частотам появляется. по звуку там очень много настроек.[/quote:137tavc3]
Ну по звуку у меня не так много настроек, а ты попробуй нажать эту кнопку и подержать, возможно и появиться эта самая "SPEED VOL" , и , соответственно, регулировка от 1 до 6.

shurilica canada
12.06.2009, 15:55
У меня тоже самое пасмотрим как на скорасти среагирует патом атпишусь

claw
12.06.2009, 17:43
У меня тоже самое пасмотрим как на скорасти среагирует патом атпишусь
То есть нашел ты эту "SPEED VOL" ?