PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам DISa на m52tu

БаяНщиК
04.08.2012, 13:11
Досталась вместе с машиной,заслонка в идеале,никаких намеков на люфт,без ремонтов и прочего.Работоспособность не проверял,но на сколько мне известно у них ломается только эта заслонка.Цена 3000р

523ivan
04.08.2012, 19:51
У них чаще рвется мембрана, которая внутри.

БаяНщиК
04.08.2012, 20:10
Первый раз слышу такое если честно,в любом случае время на проверку дам т.к сам не в курсе что с ней.

523ivan
05.08.2012, 00:12
Там проверить надо минут 5 - вкрутить вместо своей, и если при заводе двигателя шток уйдет (а при прогазовке будет возвращаться в обратное положение), и не будет звука как будто через надувной шарик выходит воздух со свистом , то мембрана целая, и диса рабочая.
С уважением,
Иван

БаяНщиК
05.08.2012, 00:23
Там проверить надо минут 5 - вкрутить вместо своей, и если при заводе двигателя шток уйдет (а при прогазовке будет возвращаться в обратное положение), и не будет звука как будто через надувной шарик выходит воздух со свистом , то мембрана целая, и диса рабочая.
С уважением,
Иван

если есть интерес можно подъехать и проверить) если запчасть лежит не факт что она не рабочая, у меня была проблема с рулем, поменял всю без исключения подвеску, гур, рейку, а дело было вообще в другом, а уже сказали менять весь рулевой вал тк остальное все новое уже))) и так не редко бывает и я думаю если деталь негодная ее просто выкидывают, а если впустую поменяна то можно или оставить или продать, это уже от человека зависит)))

БаяНщиК
05.08.2012, 21:53
вверх

MD_Spb
07.08.2012, 15:59
С уважением,
Иван

Можно уточнить - реально ли выполнить такую проверку на машине ничего не снимая / не разбирая? Т.е. понять для начала, моя DISA жива или нет. Не припомню, что там где то шток можно увидеть.

Andree
07.08.2012, 16:01
что там где то шток можно увидеть.
а он есть;):)

MD_Spb
08.08.2012, 08:31
а он есть;):)

Любопытно. Надо присмотреться:)

чёрный
08.08.2012, 20:49
Любопытно. Надо присмотреться:)

Будешь присматриваться-погазуй,шток должен двигаться если диса рабочая:hello:

523ivan
09.08.2012, 00:10
Можно уточнить - реально ли выполнить такую проверку на машине ничего не снимая / не разбирая? Т.е. понять для начала, моя DISA жива или нет. Не припомню, что там где то шток можно увидеть.
Разбирать ничего не надо, если хотите именно проверить мембрану. Когда заводите машину - будет видно как перемещается шток
Шток хорошо виден - его даже можно рукой подвигать.
На втором фото его видно - он тоже черный, выходит из круглой "коробки", где мембрана и заходит в прямоугольную к заслонке

MD_Spb
09.08.2012, 11:13
Будешь присматриваться-погазуй,шток должен двигаться если диса рабочая:hello:

Понял, спасибо.

Добавлено через 2 часа 19 минут
Разбирать ничего не надо, если хотите именно проверить мембрану. Когда заводите машину - будет видно как перемещается шток
Шток хорошо виден - его даже можно рукой подвигать.
На втором фото его видно - он тоже черный, выходит из круглой "коробки", где мембрана и заходит в прямоугольную к заслонке

Благодарю.

БаяНщиК
13.08.2012, 23:37
всем спасибр, диса продана и была рабочей)