Просмотр полной версии : Продам 525i 2003 АКПП
солярис, солярис, тот же кио рио, так вот г - полное- после 120 км/не рулится а ловится по дороге
рио 3 хуже чем 2, 2 е хуже чем первое
а первое супер авто, для своего бюджета (14 000 было в 2001)
а оно и не должно рулиться за эти бабки.
манагерам и дедам не нужно более 120 ездить.
moroz-78
25.04.2013, 16:26
зато 1й рио - довольно отличный авто. и 140-160 по панеле - едет и рулится, и автомат тыс 300 выхаживает, и вообще вечный авто - если б не гнил
я про то что не сравнить бвм и эти рио - солярисы - разный класс авто, кому надо тут и купит
Причем тут солярис, кого устраивает ездить на этом говне, не на этот форум, ни тем более в эту тему и не зайдет. Вообще не вижу смысла определить цену авто по цене соляриса. С таким пробегом и в таком состоянии она стоит 450 и точка. Но очень мало людей, которые хотят именно такую машину, т.е. старую БМВ, но в хорошем состоянии. Поэтому продаваться может очень долго. Опять же как повезет. В общем автору удачи в продаже. Надеюсь дождешься своего покупателя и не сольешь достойный авто какому-нибудь пацанчику с раёнчика.
да это всё понятно,что бмв лучше итд итп.
я просто описал своё ведение рынка.
солярис - скорее редкое исключение из класса гавномобилей, в котором не всё раздражает и ездить можно.
так яснее?
многим этого зватает
а вот как нам продавать свои номральые бмв за адекватные ценники - это уже вопрос другой
Кстати катался на солярисе несколько раз пассажиром :) вполне приятная телега, с учетом что сидушки были сделаны в кожу, ну а по шумке и подвеске - тоже ок. Другое дело что не едет, но 80 набирает и в городе этого достаточно некоторым
вполне приятная телега, с учетом что сидушки были сделаны в кожу, ну а по шумке и подвеске - тоже ок
тоже ок????? помню, мерин продал, меня покупан на солярисе до дома вёз, я охерел. Еще и в пробке, постоянно газ тормоз газ тормоз. Жужжит, гудит...
тоже ок????? помню, мерин продал, меня покупан на солярисе до дома вёз, я охерел. Еще и в пробке, постоянно газ тормоз газ тормоз. Жужжит, гудит...
мож я с открытыми окнами ездил поэтому ок было :D:biggrin:
А может пьян был? Меня как-то пьяного из какого-то клуба в Твери на Калине везли, мне показалось что вообще ни чё такая машина)))))
moroz-78
25.04.2013, 17:12
Меня как-то пьяного в Ливнах на Калине везли, мне показалось что вообще ни чё такая машина))))) когдя я проснулся увидел гаеров меня будивших, что типа вставать - авто в кувете, вот иди в то авто спи :-)
Шо ж. Первый осмотревший оставил залог. Удивило что без расписок всяких.
Шо ж. Первый осмотревший оставил залог. Удивило что без расписок всяких.
Значит нормальный покупан
Значит нормальный покупан
ну или перекупы
осматривали авто довольно уверенно не придираясь к мелочам
ну или перекупы
осматривали авто довольно уверенно не придираясь к мелочам
Перекупы за такую цену не будут брать. Им интересны авто по низу рынка.
Просто человек наверное посмотрел уже много развалов
Перекупы за такую цену не будут брать. Им интересны авто по низу рынка.
Просто человек наверное посмотрел уже много развалов
+ много. Спроси у покупателя, ради интереса, сколько он до твоей машин пересмотрел.
а кому эти расписки нужны и толку от них?
а кому эти расписки нужны и толку от них?
данные хоть будут человека и доказательство, а так что мешает взять деньги и испариться? можно, конечно, и с распиской, но уже сложнее
да разве это доказательство......
Когда обновка намечается?
да разве это доказательство......
Когда обновка намечается?
Дай закрою сделку.
А обновка, то что в голове должна удивить тебя и меня ))) она на форуме от меня не звучала
moroz-78
27.04.2013, 15:54
Главное что б не корейское чудо
Продано.
Нет, корейцев не рассматривал.
На вопрос мне ответили, кстати, скока смотрели: все что было в нете за эту или близкую цену 450т смотрели. Не понравилось почему-то ничего. Сами ребята не из Москвы поэтому конкретно за авто приезжали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot