Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) закипел двигатель, последствия?
Как вы так умудряетесь, ведь борткомпьютер пишет если уровень антифриза упал? Два раза было, в первый раз бачок лопнул, во второй радиатор. Оба раза комп написал что мало антифриза, после чего ехал до дома постоянно смотря на стрелку температуры.
На счет последствий кому как повезет, много от чего зависит. Если двиг на холостых работал - это одно, а если ему с перегревом еще и прос**ться дали, то шансы на трещины в разы выше.
skobar60
06.06.2013, 21:21
я все думаю, а с перегревом ли вообще эт связано....прокатил потом ведь 200верст...
Я в совпадения слабо верю, думаю что связано, только вот вопрос с самим перегревом, или с устранением причины. Может что-нибудь собрали не правильно, фишку какую-нибудь не до конца вставили, она через 200 км и выскочила. В общем надо смотреть, так только гадать.
skobar60
06.06.2013, 21:58
какая фишка?)дым с глушителя как с паравоза) кипел за треснутого патрубка термостата...проехал 2км
Dmitry, Не у всех high приборки это раз, а во вторых не у всех, у кого хай приборки, эти датчики исправно работают. Всем же пофигу, пока не попадут:)
skobar60
07.06.2013, 09:36
парни,какой датчик?!завоздушилась система!голова пустая-радиатр целый и чуть тепленький-термостат закрыт,ему не от чего отрыться! температура на красной-вентилятор не врубится! вот как это происходит))
Как такое возможно, что голова пустая, а радиатор полный? Не, я правда не понимаю, когда меняешь антифриз, ты же его весь сливаешь, а потом заливаешь в радиатор и он сам по всей системе расходится.
moroz-78
07.06.2013, 09:58
[QUOTE=Dmitry;876327]Как вы так умудряетесь, ведь борткомпьютер пишет если уровень антифриза упал? QUOTE]
Дим а зачем ДУОЖ продаються как зч? потому что они ломаються, проводка коротит и тд, у меня он сломан был года два, пока не заметил с YTM, купил не оригинал, а тот вообще не рабочий
skobar60
07.06.2013, 17:35
скинул голову....в 5м горшке в поршне сбоку дыра и охрененный задир блока....движок-вон!...прокладка с головой целы....походу этот перегревчик был не при делах....сижу чешу репу))))
Дим а зачем ДУОЖ продаються как зч? потому что они ломаються, проводка коротит и тд, у меня он сломан был года два, пока не заметил с YTM, купил не оригинал, а тот вообще не рабочий
А потом говорят что БМВ склонны к перегреву...
В очередной раз убеждаюсь что все проблемы в несвоевременном обслуживании авто. Если датчик не работает - его надо менять, а не ездить по принципу "на скорость не влияет".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot