PDA

Просмотр полной версии : нагреется-гудит((

Страницы : 1 [2]

Johann
10.06.2010, 01:05
такаяже фигня.... гудит как боинг на взлете... и именно кода прогреется как следует на жаре в пробках..

что по помпе? менять? почему? ничего не течет, темпретура строго 12 часов.

serg-e39
10.06.2010, 01:15
тож интересно

Никита
10.06.2010, 01:26
у нас года 3 назад на 523 м52ту появился странный гул и троить начала....дали просраться...лучше бы этого не делали...разлетелся подшипник помпы и как следствие побило все дифузоры, заклинило термо муфту, разбило радиатор и т д...в итоге 40 тр вместе с работой... да и по е32, е34 помню тож были геморы с охлаждением... точно не помню я мелкий был оч =) ну короч я думаю лучше на сервис заехать что бы проверили, бережоного Бог бережет. А так радиатор промыть, уровень охлаждайки проверить...

Accelero
05.07.2010, 15:48
Не, вряд ли помпа на подходе. У меня когда подошла - из-под капота парок пошел, не выключая двигатель открываю капот - а там из под помпы красивый голубой фонтанчег :)

sergey7366
19.02.2014, 22:05
добрый день!!подскажите пожалуйста разобраться в проблеме!! как машина прогреется при нажатия на тормоз при включении движения или заднего хода под капотам слышу какой-то гул ву ву ву ву,!!))включаешь парковку или N-всё пропадает и когда начинаешь движение все пропадает!!вот спецуги месные сказали что это клапан рециркуляции отработанных газов так ли это КВКг??!!!вот подскажите пожалуйста что мож быть????

Страницы : 1 [2]