PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос про опоры передних аммортизаторов.

extremal
01.08.2012, 19:26
Всем Привет !:)
Купил сегодня передние опоры для своей 39, а они без подшипников !(
Где их взять ? То что находил в экзисте абсолютно не похоже на то, что должно там стоять... Ну что там стоит я не видел, но у меня есть опора от е36 и с виду она такая-же, только по размеру чуть меньше.

extremal
02.08.2012, 01:59
Ну что я опять первый столкнулся с такой проблемой ????(((

Dmitry
02.08.2012, 07:42
Вообще опоры с подшипники, видимо не те купил. И кстати я первый раз в экзисте заказывал.
Вот они:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

normex
02.08.2012, 08:10
extremal, Показывай что заказал.

Февраль
02.08.2012, 11:15
Сдавай их, ничего не получится, нужно брать в сборе, например Bilstein 12-117260, в коробках 95% придет оригинал.

Dmitry
02.08.2012, 21:24
нужно брать в сборе
Что в сборе, с чем???
Опоры всегда (ну точнее два раза) покупал отдельно, с аммортами в комплекте они не идут. Опоры брал оригинал, о чем ниразу не пожалел.

extremal
04.08.2012, 02:15
Долго провод искать скидывать с телефона....да и показывать нечего там....просто вместо подшипника пустое место (( Это видимо для особого типа людей, которые так разбивают опоры, что подшипники, как новые остаются, а эту толстенную резину разрывают ))
У меня вот есть одна опора феби от е36 новая, внешне выглядит отвратно конечно исполнение, но подшипник там стоит Koyo (!!!), а оригинал ступиц тоёты именно он и есть !) Но как люди говорят - резинометаллические изделия феби - хуже некуда. Так подушка коробки на W211 не прожила и недели у нас и не только у нас... Кстати тут-же вопрос : опоры эти 1:1 с моими 39-ми, но вот как-бы "юбка" на моих больше на миллиметра 3... можно ли её будет поставить в будущем ?? Кстати мои опоры оказались оригинал и довольно свежий )

Февраль
04.08.2012, 23:15
Что в сборе, с чем???
Опоры всегда (ну точнее два раза) покупал отдельно, с аммортами в комплекте они не идут. Опоры брал оригинал, о чем ниразу не пожалел.

В сборе с подшипником. Оригинальные, да и многие остальные как раз вместе с подшипниками.

extremal
05.08.2012, 04:17
В сборе с подшипником. Оригинальные, да и многие остальные как раз вместе с подшипниками.

Ну вот не думал, что JP гумно могут подсунуть....фирма более чем хорошая по качеству и цене.

normex
05.08.2012, 12:32
JP Group ?? Это же китай... Тупо упаковщик дешевых з/ч.

Dmitry
05.08.2012, 17:22
Ну вот не думал, что JP гумно могут подсунуть....фирма более чем хорошая по качеству и цене.
:facepalm:

Хорошая фирма - это оригинал. А это всё для богатых людей, которым нравится одну и ту же деталь по 10 раз менять)

Шпага
09.08.2012, 16:41
Всем Привет !:)
Купил сегодня передние опоры для своей 39, а они без подшипников !(
Где их взять ? То что находил в экзисте абсолютно не похоже на то, что должно там стоять... Ну что там стоит я не видел, но у меня есть опора от е36 и с виду она такая-же, только по размеру чуть меньше.

Может этот номер заказал 8831331094616 - Опора амортизатора переднего без подшипника

extremal
11.08.2012, 11:53
JP Group ?? Это же китай... Тупо упаковщик дешевых з/ч.
Первый раз в жизни слышу, что это упаковщик... Все у нас и подвеску берут jp и всякую электрику и все пипец как довольны качеством....Оо
:facepalm:

Хорошая фирма - это оригинал. А это всё для богатых людей, которым нравится одну и ту же деталь по 10 раз менять)
Да еслиб они мне точно были нужны, то взял-бы наверн феби (т.к. подшипник там стоит Koyo - орининал тоёты) или лемфёрдер... А так прост до кучи заказал...
Может этот номер заказал 8831331094616 - Опора амортизатора переднего без подшипника
Заказывал по программе в которой небыло этого написано (((( Щас в экзист вбил и внатуре без подшипника, сцуки нафиг такое вообще продавать :mad: Там и лемфёрдер и т.д. есть....не только жп....