Просмотр полной версии : сняли молдинг
Блин оставил машину у Окея на богатарском на 15 минут время 18:00 выхожу задненго левого молдинга двери нет. Вроде стоял близко ко входу, 5 машина в ряду :cens::cens::cens:
Совсем озверели дорестайлинговые молдинги тырить еще и по одному :dash: Раньше при парковке смотрел чтобы рядом небыло чайников. Теперь чую придеться парковаться на местах для инвалидов ( прямо у входа).
Сочувствую! вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) посмотри молдинги!
Romanchek
31.07.2012, 21:42
Офигеть ! Средь бела дня уже воруют - как в лихие... Блин, ну не ферари же... Да хоть жигули - обидно.
поразила наглость, народу полно + сборщики тележек, думаю были на машине по другому палево у машины садиться
Gnomer86
01.08.2012, 09:59
Может на ходу отвалился? Врят ли один молдинг кому нибудь нужен
Может на ходу отвалился? Врят ли один молдинг кому нибудь нужен
ага аж отломанный пистон и гандончик рядом валялись.
Как показала практика найти молдинг некоцаный молдинг оказалось очень сложной задачей.
потратил почти пол дня и 900р .
Toropets
02.08.2012, 00:50
Как показала практика найти молдинг некоцаный молдинг оказалось очень сложной задачей.
потратил почти пол дня и 900р .
Ничего себе! Ну пол дня понятно - подходящую машину по дворам искал. А 900 рублей куда дел? На бензин чтоли столько сжег?!
Ничего себе! Ну пол дня понятно - подходящую машину по дворам искал. А 900 рублей куда дел? На бензин чтоли столько сжег?!
евроавто за 600 отдовало, но на двух разборках ( Блюхера и Индустриальном) не смогли найти , хотя по телефону резервировали. На Испытателей вынесли гнутый и покоцаный со словами он же Б/У. Короче после обзвона пяти частников нашел за 900 , понятно, что за такие бабки можно было на пол машины молдингов купить ( дверь в сборе за 1500 предлагали правда левую) но как говориться , барыги они и есть барыги
Pavluxa12345
03.08.2012, 00:09
у меня зимой у торговова центра (блеать до сих пор поверить не могу и вздрагиваю)
сняли заглушку под буксировочный крючек в переднем бампере
след остался на бампере как двумя плоскими отверточками подпирали
как только не западло было зимой сидеть машину выслеживать такого же цвета
стоит по эксисту 160р доставка 2 дня и ладно бы красить так у меня и цвет черный
до сих пор езжу сам не красил и в глаза не бросается
Написал просто так (может не в тему) без морали выводов
но мне почему то по опыту публика на e39 казалась осознанной и с хорошим вкусом а тут такие га**оны попадаются
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot