Просмотр полной версии : пора бы и работу поменять.......
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Romanchek
31.07.2012, 22:30
Есть еще такие странные вещи, как "твое"-не "твое" и "катит"-не "катит", а про то, что кажный кузнец своего счастья-это всем понятно. Кто-то сказал, чтоб доказать человеку, как ему сечас хорошо, надо у него все отнять..., так, что парни цените, то, что есть, стремитесь к лучшему и беригите себя и своих близких
:yes1:
Сенчо разводись и айда на рудники!!!
Александр М60
31.07.2012, 23:04
Сенчо разводись и айда на рудники!!!
не.....у мну жена больше меня уже зарабатывает. так что я пока что повременю с твоим предложением:)
STASon25
01.08.2012, 02:25
По теме,в грузоперевозки пойдешь?Счас в лизинг два пятитонника пробиваем,команду ищем,первое время сами,а там как пойдет.
может и лесовозик пробъешь;)загоним его ко мне на север, работа есть, я в этом соображаю т.к. занимаюсь этим.Посадим на него СанюМ60 и пусть гоняет, на 60-100тыс. в мес. сможет нагонять:biggrin:
ну типа я сам на себя работаю, ООО все дела. вот честное слово, хочется и боль головную с себя снять и сферу строительства послать, ездить по миру фотографировать места и людей.. эх, кажется мне, это только ребятам с телевизора так подвернулось))
pilot715
01.08.2012, 03:01
сейчас свой бизнес с нуля может начать только отчаявшийся неудачник, нах этот геммор, когда в нормальных компаниях люди стригут хорошие бапки практически ничего не делая. хороший офис, питание, социалка, белая з/п, корпоративы, тёлки, ответственности ноль. чё ещё надо, не пойму?
dima-filia
01.08.2012, 03:07
pilot715, график тупые директора и отпуск когда все бабы потные и пиво теплое - вот что останавливает в конторе работать )
и отпуск когда все бабы потные и пиво теплое
ты не любишь отпуск летом????:)
сейчас свой бизнес с нуля может начать только отчаявшийся неудачник, нах этот геммор, когда в нормальных компаниях люди стригут хорошие бапки практически ничего не делая. хороший офис, питание, социалка, белая з/п, корпоративы, тёлки, ответственности ноль. чё ещё надо, не пойму?
Вот и тема о том создана, где такие места?
где такие места
в МСК?Лукойл, тот же Газпром, Метрогипротранс - мощная контора (на Сочах наверно сейчас рубят) и т.д. и вакансии думаю везде есть, можно с малого начинать, а там по ходу разберешься...
dmytrich
01.08.2012, 10:27
полностью согласен, хотя если у человека амбиций не много, можно что-нибудь и вымутить на те же 60-150т в месяц, не напряжное главно чтоб
в МСК?Лукойл, тот же Газпром, Метрогипротранс - мощная контора (на Сочах наверно сейчас рубят) и т.д. и вакансии думаю везде есть, можно с малого начинать, а там по ходу разберешься...
в такие места просто так не устроишься.у меня друг работает в ТрансНефть. так он туда смог попасть только потому что у него отец в министерстве работает на первых ролях.
pilot715
01.08.2012, 10:45
в такие места просто так не устроишься.у меня друг работает в ТрансНефть. так он туда смог попасть только потому что у него отец в министерстве работает на первых ролях.
ты сразу топом хочешь что ли? устройся куда возьмут, а дальше, если не дурак, поднимешься в любом случае. ты ещё молодой, время есть. это тебе сейчас кажется, что 10 лет это вечность, пролетят и не заметишь. дерзай!
STASon25
01.08.2012, 10:58
сейчас свой бизнес с нуля может начать только отчаявшийся неудачник,
тут ты совсем не прав. Даже наоборот, только отчаявшийся неудачник не будет ничего предпринимать. Я лично год назад начинал с 0, и не считаю себя не удачником. Твое высказывание больше подходит для тех, кто начинает с деньгами и просирает их. То что геммор это да. НО покажи мне бизнес в котором нет проблем, ТАКИХ НЕТ, в каждом бизнесе свои головняки и от них не убежишь.
когда в нормальных компаниях люди стригут хорошие бапки практически ничего не делая. хороший офис, питание, социалка, белая з/п, корпоративы, тёлки, ответственности ноль. чё ещё надо, не пойму?
а вот ты попробуй туда устроится, практически нереально, если у тебя нет или знакомств или качественного престижного образования.
dmytrich
01.08.2012, 11:02
Какая сумма дохода в месяц подразумевается, когда говорят о своем бизнесе?
я думаю надо еще раз перечитать мой пост!
везде есть вакансии, не надо ля-ля!
ты сразу топом хочешь что ли? устройся куда возьмут, а дальше, если не дурак, поднимешься в любом случае. ты ещё молодой, время есть. это тебе сейчас кажется, что 10 лет это вечность, пролетят и не заметишь. дерзай!
поддержу двумя руками!
briancev
01.08.2012, 11:07
200-300т.р. пока небольшой, дальше как пойдет.
STASon25
01.08.2012, 11:22
это зависит от многих факторов:род деятельности, местоположение, личных качеств, знакомств... Знаю людей, которые, имея свое дело зарабатывают и по 30-40 тыс. и им этого хватает и дальше развиваться не хотят, это в нашей деревне конечно, а не в Москве. А вообще считаю, что мелкий бизнес должен приносить не менее 100тыщ. только на хозяина, и 100-200 на расширение. Это мое личное мнение
STASon25
01.08.2012, 11:25
200-300т.р.
это сумма, которую ты себе берешь или грязные?
pilot715
01.08.2012, 11:26
200-300т.р. пока небольшой, дальше как пойдет.
это доход, или з\п гендира (владельца)?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot