Просмотр полной версии : пора бы и работу поменять.......
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр М60
31.07.2012, 21:14
3/3
у мну ща такой. по 12 часов.нормально впринципе
dmytrich
31.07.2012, 21:15
пожалуй соглашусь.....но неизвестность тоже пугает
так это есть, то, что называется выбор-или "родное болото" или неизвестность. И пока это выбор не сделаешь, что лучше не поймиешь. Это так философия из личного опыта, а так Саня, конечно надо все взвесить и оценить. Факторов много, семья, финансовые обязательства, планы и т.д. Удачи:)
у мну ща такой. по 12 часов.нормально впринципе
вот и я так хочу(
Александр М60
31.07.2012, 21:22
так это есть, то, что называется выбор-или "родное болото" или неизвестность
это я тоже впринципе знаю и понимаю.
народ у нас потихоньку отваливает, причем толковый народ. и половина уже на готове, если что подвернется.
Удачи
:drinks:
Romanchek
31.07.2012, 21:39
Мужики ! А как на счёт на себя по-пробывать ? Ведь, все же, рано или поздно, к этому приходят ! :gimme2:
dmytrich
31.07.2012, 21:47
Мужики ! А как на счёт на себя по-пробывать ? Ведь, все же, рано или поздно, к этому приходят ! :gimme2:
Я пока не хочу, а так тема хорошая
Александр М60
31.07.2012, 21:52
еще б знать чем заниматься......стартовый капитал.....куча нюансов.....нужные знакомства.....
тут с работой то помочь никто не может:biggrin::facepalm:
стартовый капитал.....куча нюансов.....нужные знакомства.....
тоже было желание начать. вот это и останавливает:facepalm:
Romanchek
31.07.2012, 22:05
Продолжу гнуть свою линию - люди, которые начали это делать (работать на себя) жалеют только об одном - что не начали раньше. Ну чем кто рискует - 2-3 зарплатами ? ведь на работу можно почти всегда устроиться, а вот время не вернуть. Вообще, не сильно обращайте внимания - это я зацикленный на этой теме. :rock: Самореализация - это всё ! Вот мама мне всё время говорила - Ромка, вот устроился ты на работу и чувствуешь - что то не нравится (директор, коллектив, или з,п) уходи и даже не раздумывай - какие твои годы ! Ведь права оказалась ! За 2 мес 4 работы сменил и нашёл, что нравится ! Всем удачи, позитива и не бойтесь ничего менять - НИКОГДА ! :)
Добавлено через 31 секунду
тоже было желание начать. вот это и останавливает:facepalm:
ВОТ ОНА - ИСТИНА !!!
Александр М60
31.07.2012, 22:08
Romanchek, у тебя есть семья которую ты содержишь, а не она тебя? наверное пока что нет, поэтому ты волен сделать выбор такой о котором тебе мама говорила)
Ну чем кто рискует - 2-3 зарплатами ? ведь на работу можно почти всегда устроиться, а вот время не вернуть. Вообще, не сильно обращайте внимания - это я зацикленный на этой теме
что ж ты на 2-3 зарплаты реализуешь то в наше время, если конечно у тя зарплаты не по 500 тыр.....помидорами сезон поторгуешь возможно, а так что-то дельное.....мммм....неа.
Romanchek
31.07.2012, 22:15
А ха-ха !!! 10 лет в браке - не хотел ! Последняя работа в 23 года - начальник отдела продаж ! самый большой чек 2 238 000,00 - сельхозтехника. А теперь - сам себе директор - тяжело - до жопы. Если б знал - не пошёл. :D
Добавлено через 1 минуту
стартовый капитал - 12 т.р. Можно бесконечно говорить о трудностях - а можно взять и сделать.
Добавлено через 1 минуту
Всем только удачи и решительности - нехера сидеть !!! Ребята - давайте ! Верьте в себя ! Жизнь - она же одна !
Добавлено через 1 минуту
Только пожалуйста - без фаллометрии...
Александр М60
31.07.2012, 22:15
10 лет в браке
в 16 чтоль женился?))
самый большой чек 2 238 000,00 - сельхозтехника. А теперь - сам себе директор - тяжело - до жопы. Если б знал - не пошёл.
Добавлено через 1 минуту
стартовый капитал - 12 т.р. Можно бесконечно говорить о трудностях - а можно взять и сделать
хорошо когда все хорошо:) ну у мну фантазии не хватает что на 12 тыр можно организовать:)
Romanchek
31.07.2012, 22:17
что ж ты на 2-3 зарплаты реализуешь то в наше время, если конечно у тя зарплаты не по 500 тыр.....помидорами сезон поторгуешь возможно, а так что-то дельное.....мммм....неа.[/QUOTE]
Вот - помидорами поторговал - прибыль отложил - вот тебе и стартовый капитал !
Сань, он имеет ввиду по времени а не по деньгам.
а по теме считал я как то. хотели мойку+установку допов организовать. получилось что бы просто начать нужно прмерно 1.5-1.8 ляма. деньги для меня реально не подъёмные. не. можно конечно и найти тех кто вложится. и что получим на выходе если "попрет"; работаешь ты конечно на себя, но опять обязательства перед тем кто дал денег(учредителем). платить ему же. а если он захочет вывести активы? и т.д. и т.п.
а рассматривать вариант "если не попрет"???? вашпэ опа полная:facepalm:
так что дамать нужно много. ведь за спиной жена и ребенок!
Romanchek
31.07.2012, 22:20
Ребята, ребята ! Ведь можно быть камнем или кустом, но будь самым классным кустом на этом склоне, и лучшим камнем на этом берегу реки ! Ведь не важно, чем заниматься !
Добавлено через 40 секунд
Сань, он имеет ввиду по времени а не по деньгам.
а по теме считал я как то. хотели мойку+установку допов организовать. получилось что бы просто начать нужно прмерно 1.5-1.8 ляма. деньги для меня реально не подъёмные. не. можно конечно и найти тех кто вложится. и что получим на выходе если "попрет"; работаешь ты конечно на себя, но опять обязательства перед тем кто дал денег(учредителем). платить ему же. а если он захочет вывести активы? и т.д. и т.п.
а рассматривать вариант "если не попрет"???? вашпэ опа полная:facepalm:
так что дамать нужно много. ведь за спиной жена и ребенок!
То же очкую с такими вариантами...
То же очкую с такими вариантами...
этоя рассматривал чем я хочу зарабатывать на жизнь. а приходится ремонтом кондюков "у дяди" и на него же:(
Romanchek
31.07.2012, 22:24
[QUOTE=Александр М60;633739]в 16 чтоль женился?))
Да, в гражданском браке был. Точнее с 17 - первый курс, короче.
dmytrich
31.07.2012, 22:27
Есть еще такие странные вещи, как "твое"-не "твое" и "катит"-не "катит", а про то, что кажный кузнец своего счастья-это всем понятно. Кто-то сказал, чтоб доказать человеку, как ему сечас хорошо, надо у него все отнять..., так, что парни цените, то, что есть, стремитесь к лучшему и беригите себя и своих близких
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot