Просмотр полной версии : O BmW e65
Добрый вечер. Вообщем, есть мысли о покупке Е65(дорейстал) только 730 бензин и только без пневмы. У кого был опыт общения с таким аппаратом либо владеет реальным отзывом владельца, то прошу поделиться. В данный момент езжу на е39 523(ту) 4.5 года, в принципе, доволен :) .Машину покупаю "не покаться" :)
Интересует на сколько надежен и на что при покупке обратить внимание, какие фунции должны присутствовать именно в этом авто:)
заранее спасибо
goodlord
30.07.2012, 23:19
Не стоит ЭТО покупать...
Соглашусь с выше сказаным, подумай нужен тебе этот авто или нет....
Паша Гагарин
31.07.2012, 00:12
Не стоит ЭТО покупать...
"Типичное мышление неудачников." (с)
А ты на ЭТОМ сам-то ездил? Или опять расход бензина и налог считаешь?
По сабжу от себя: 3 литра мало.
goodlord
31.07.2012, 00:20
я то в отличие от некоторых ездил и могу с 500% уверенностью сказать, что это не машина ни разу.уж кому кому,а тебе раскатывающему на развалюхе лохматого года вообще не стоит заикатся на эту тему:hello:
///жестокий///
31.07.2012, 00:49
ща драка будет)))) по теме скажу была у друга такая, продал через 2 месяца, электрика гавно, 3.0 не едет ни фига, коробка полное гуано, если брать хорошую, то около лимона, друг брал за 700 и еле продал за 640.
Паша Гагарин
31.07.2012, 02:35
я то в отличие от некоторых ездил и могу с 500% уверенностью сказать, что это не машина ни разу.уж кому кому,а тебе раскатывающему на развалюхе лохматого года вообще не стоит заикатся на эту тему:hello:
Категоричность в высказываниях - первый признак слабоумия.
СЛАБОУМИЕ - глубокий мало обратимый дефект психики; проявляется в слабости интеллекта, утрате ранее приобретенных знаний и (или) неспособности приобрести новые, бедности психики в целом.
Разве судить о человеке исключительно по году выпуска его авто не является слабостью интеллекта, друзья?
goodlord
31.07.2012, 03:19
я по крайней мере излагаю свои собственные мысли,а не швыряюсь фразами из викки.,интеллектуальный ты наш.:D:D:D:D,а насчет слабоумия,прочти свой пост выше в котором отчетливо проступает инфантилизм, следствие твоей еще неокрепший психики.:yes1:
XsanderLEGO
31.07.2012, 09:38
Может обсудим машину. Действительно интересно. Какие всё же в е65 особенности. Про электрику вроде все слышали, хотя это тоже не закономерность. рестайловые понадежней, а дорестайловые ИМХО намного симпотичней. Какой двигатель для нее лучше?
730трактор с м57 мотором 2004 года была у брата несколько лет. по ремонтам было: замена расходомера, ремонт эбу (на дизельных машинах такая хрень бывала почему-то. драйвер управления форсунками наелся, ремонт писот рублей + бу блок с дизеля как донор), демпфер крутильных колебаний. больше ничего не требовала. ну масло и колодки ессна надо было
ну и наелся блок управления крышкой багажника - перестал сам закрывать, сломался потому что пока свадьбы катал всякие умники руками закрывали багажник.
больше проблем не было. продана кстати недавно вот тема о продаже была [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот ссылка на драйв2 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бери дизель, остальное - обслуживаемо... А с трактором и тяги хватит и динамики.
XsanderLEGO
31.07.2012, 11:29
Тоже думаю что дизель 3 литра для нее самое то. А сколько логичный минимум за дорестайл в хорошем состоянии. А то разброс цен очень велик
лучше а8 д3 ИМХО ибо е65 страшщная ... и ломучая
Как владелец представителького класса уже несколько лет, ответственно заявляю - готовь 150р в год на обслугу и ищи не ушатанный вариант.
Как сказали ранее - дизель поинтересней.
Как владелец представителького класса уже несколько лет, ответственно заявляю - готовь 150р в год на обслугу и ищи не ушатанный вариант.
Как сказали ранее - дизель поинтересней.
ты не сравнивай дешевые д2 и 38 с е65))))
ты не сравнивай дешевые д2 и 38 с е65))))
А я накинул полтос:)
Блин это же БМВ! Он не может быть ломучим! Он может быть ушатан!
У меня соседка разбила треху E90. Востановила. Покаталась полгода. Продает. Говорит, что проблема с электроникой: то фары гаснут, то коробас не так переключает!
1)Чем лучше рейсталин в плане электроники?
2)Диагностируются болячки дизеля при покупке или "всё" проявляется в процессе эксплуатации?
P/S Хочу купить с мотором до 250 лошадей, чтобы по ликвидней было....)
Добавлено через 23 минуты
730трактор с м57 мотором 2004 года была у брата несколько лет. по ремонтам было: замена расходомера, ремонт эбу (на дизельных машинах такая хрень бывала почему-то. драйвер управления форсунками наелся, ремонт писот рублей + бу блок с дизеля как донор), демпфер крутильных колебаний. больше ничего не требовала. ну масло и колодки ессна надо было
ну и наелся блок управления крышкой багажника - перестал сам закрывать, сломался потому что пока свадьбы катал всякие умники руками закрывали багажник.
больше проблем не было. продана кстати недавно вот тема о продаже была [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот ссылка на драйв2 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗАЧЕТНАЯ:nice:. сразу видно, что человек ценит ХОРОШЕЕ.
+10000000
+10000000
мой коллега по работе ездит на вас 2101 при этом за последние 5 лет покупает себе уже 3 квартиру. по вашей логике ему нужно мечтать о приоре....)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot