Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) правое переднее колесо смещено к кузову??
Почему когда делал развал-схождение показало по приборам что переднее правое колесо на один сантиметр ближе к кузову т.е. как бы к заднему колесу,а левое нормик,с чем может быть это связанно? авто не билось,геометрия четкая,пару раз сильно ловил ямки этой стороной,а так вообще по ходовке все четко,ничего не стучит и не брякает,единственное что еще заметил то что когда торможу чуть уводит влево,я уж думаю не этот ли сантимметр играет роль,что как бы колесо под нагрузкой при торможении каким то образом назад на место смещается и получается что из за этого влево немного смещается авто при тормозе.Какие есть мысли?? куда лезть,что делать?
Сайлентблоки верхних рычагов посмотри, у меня из-за них смещение было.
Может все-таки билось? У меня тоже смещено....
нет,авто не билось,руками за рычаг верзний дергаю,вроде как вкопаный не шевелится,а то что слева у верхнего рычага другая фирма,это немогло повлиять? слева стоит новый рычаг шнайдер,справа родной заводской боге.
У меня переднее правое колесо "завалено" вверху во внутрь,приговорили стойку с пружинами(на вскидку) а так хз:(
Вот думаю может у меня та же проблема что и у тебя yura29,
Иван90 у меня левое завалено было только наоборот домиком стояло,причина,кулак погнулся.Думаю что и у тебя скорее дело в кулаке,а ты ямки не ловил? как докапались вообще до этого? в управлении есть отклонения ощутимые от этого??
Иван90 у меня левое завалено было только наоборот домиком стояло,причина,кулак погнулся.Думаю что и у тебя скорее дело в кулаке,а ты ямки не ловил? как докапались вообще до этого? в управлении есть отклонения ощутимые от этого??
Отклонений ноль,руль отпускаю ровно едет
Я ямы точно не ловил,аккуратный водитель хоть и шумахер порой.
А догадались об этом взглядом в сторону колеса и сравнении с другим(на подъемник не поднимал)
Иван90 а развал схождение непроверял приборами что показывает?
я немогу понять почему при торможении немного влево уводит,диски 18 резина корейская,рисунок ёлка,перед 245 40 18 зад 265 35 18,износ колодок равномерный,с супортами всё чётко.
Иван90 а развал схождение непроверял приборами что показывает?
:dash:не проверял,сегодня после работы поеду пусть смотрят:confused:
отпишись сразу о результате ладно!
отпишись сразу о результате ладно!
Договорились:(
У моей машины тоже нарушен кастор, только левого переднего колеса, при езде себя ничем не выдает, поэтому подзабил, лечиться либо заменой подрамника, либо его правкой (покрайней мере в моем случае), что неохото делать. Получился он при активном наезде на бардюр всей левой стороной :(. Теоретически кастор не должен влиять при торможении, он должен только влиять на поведение машины при торможении на неравномерной волнообразной поверхности. Если машину стабильно тянет влево - еще посмотреть сайлент блок продольного рычага - может он уже подошел, соответственно при торможении схождение колеса от этого меняется и машину может вести.
У моей машины тоже нарушен кастор, только левого переднего колеса, при езде себя ничем не выдает, поэтому подзабил, лечиться либо заменой подрамника, либо его правкой (покрайней мере в моем случае), что неохото делать. Получился он при активном наезде на бардюр всей левой стороной :(. Теоретически кастор не должен влиять при торможении, он должен только влиять на поведение машины при торможении на неравномерной волнообразной поверхности. Если машину стабильно тянет влево - еще посмотреть сайлент блок продольного рычага - может он уже подошел, соответственно при торможении схождение колеса от этого меняется и машину может вести.
:eek::cens::facepalm:
huker вот и я думаю,может быть при торможении чуть тянет из за этого рычага верхнего,вообщем особое внимание значит буду прилагать на верхний рычаг.
нет,авто не билось...\
Отчего такая уверенность?
Какие углы на сход-развале получились?
Увод может быть и от кастера,и от развала.
уверенность от того что хороший знакомый всю жизнь занимался жестянкой и он как сканер смотрит на автомобили,да я и сам соображаю в этом,все зазоры и швы заводские,насчет углов незнаю,лист с параметрами выкинул,зря это сделал:facepalm:,кастер это само смещение вдоль кузова?
кастер это само смещение вдоль кузова?
на сколько я понимаю кастер - это угол отклонения стойки колеса в продольном направлении, соответственно он и влияет на смещение колеса относительно арки. Кстати еще добавлю - прокалывал левое колесо - заделал, но все равно колесо теряет давление быстрее остальных - когда разница достигает порядка 0.8бар-1бар - при торможении отчетливо понятно что машину тащит влево, приэтом на глаз эти 0,8-1 нифига невидны на низкопрофильной резине. Но я все же склоняюсь к гипотезе о разбитом сайлент блоке. Диагностика покажет :)
давление в шинах проверил вчера,всё ровно,сменю теперь кривой верхний рычаг,по любому не повредит т.к. левая сторона вся новая
Иван90 ну что ты не заезжал на развал-схождение?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot