Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отражатель ближнего света
Всем привет!!!!У меня такая проблемма-разбирал я рестайловую фару чтобы заменить кронштейны регулировки.Думал из за них фара плохо светит,а как оказалось отражатель весь то-ли выгорел то-ли еще чего,но факт в том что хром почернел весь и фара не светит как надо!!Подскажите пожалуйста как быть!!Отдавать в хромирование?Или битую покупать с отражателем хорошим?Заранее спасибо!!
Проще б/у, ибо вряд ли так смогут хром нанести. В общем в свое время когда искал, все сказали не мучайся, ищи другой отражатель...
Спасибо!!!Но я попробую узнать про хромирование,потом отпишусь что скажут!Наверное пригодится многим!
Вчера свои отражатели отдал в гальванику, в воскресенье обещали сделать. Посмотрим что получится, о результате отпишу.
Давай давай!Очень интересно что получится!
Думаю что будет достойный результат. Б/у отражатели брать не вариант, т.к. Это болезнь у бмв если живы это не значит, что через месяц не облезут
Болезнь не отражатели, а лампы повышенной мощности, которые туда пихают, а от этого любой отражатель сыпаться начнет. На любой машине.
Вы не правы. И думаю, что если кто то что то не знает, лучше бы этому кому то ничего про это что то не говорить. У меня штатный ксенон с лапами филипс 4300 кельвин и отражатели все равно облезли. Делайте вывод что болезнь, а что нет.
И у меня штатный ксенон 4300!Вот и я думаю б/у брать деньги на ветер.Надо восстанавливать качественно!
А сколько это удовольствие у вас стоит?
Покажите тогда чтоль, что получилось.
Еще не забрал. Будут на руках сфоткаю
Наконец то позвонили, в 9 вечера заберу, завтра если не забуду фотки выложу
Вот собственно и готовые отражатели. Результатом доволен, сегодня вечером соберу фары посмотрим какой эффект дадут. Золотой оттенок получился из- за каких то примесей в гальваническом растворе.
Gnomer86
07.08.2012, 11:42
NW51, Рассказывай как светят чтоль:)
Говорю же вечером ставить буду, я сейчас на работе. Предварительно могу сказать, что будет не хуже, так как до процедур отражатели были почти все черные.
Помоему всё супер будет!Молодец!Я тоже сегодня поеду в контору одну,узнаю чё по чём!
Давай, двай думаю не пожалеешь. Завтра напишу конечный результат
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot