Просмотр полной версии : В чем пафос продукции Apple?
elatedhawk
18.09.2012, 13:17
На любителя. Мне не нравится
Вот это вообще не в кассу. Пытался тут на иПод, через иТюнс музыки кинуть, задолбался.
Функционал такой же как и у всех.
Добвим сюда только фирменные аксессуары, фирменные разъёмы и ценник на это всё оригинальное.
Тунец исключительно дело привычки, по поводу аксессуаров цены ибея мне по карману не бьют очень достайно работают один черт сами аппараты собираю теже китайцы. А вот любой кирпич этой же ценовой категории немогу использовать - медленно, некачественно и слизанно с ios. Ноуты и компы спорный вопрос, а вот в качестве звонилки и вообще правой руки альтернативы не вижу
pilot715
18.09.2012, 19:18
Отличный дизаин, простота использования, Отличный функционал и отсутствие глюков и подвисаний (при использовании лицензионной продукции)
заметил, что он не глючит пока новый.
У меня Нокиа, у жены Самсунг. Ничего не глючит и не тормозит. В чём косяк? :D
pilot715
18.09.2012, 19:46
там нечему глючить.
там нечему глючить.
:biggrin: толи дело с эппл! когда нечему глючить- не интересно:biggrin:. это как с бмв е39. еслиб не надо было ковыряться с ней, даже в "охоточку"- половина из нас давно бы пересела на хундай:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и нахрена ты себя сфоткал???
и нахрена ты себя сфоткал???
Так и знал, что в комментах появится подобная х...ня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
П.С. "Я уже не купил 4 предыдущих модели айфона, а теперь всерьез подумываю не купить пятую" (с)
Так и знал, что в комментах появится подобная х...ня изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
П.С. "Я уже не купил 4 предыдущих модели айфона, а теперь всерьез подумываю не купить пятую" (с)
Это очень интересно всем....:cool:
С баша.
По мнению владельцев iPhone, люди делятся на тех у кого он есть и на тех у кого нет денег, чтобы его купить.
А владельцы Vertu не понимают причин чрезмерной запонтованности владельцев iPhone при условии их ужасающего нищебродства...
Алекс у тебя случаем не Верту???
Алекс у тебя случаем не Верту???
нет, тебе проще считать, что у меня нет денег на айфон, а то ты что-то очень напрягся, как я погляжу :cool:
нет, тебе проще считать, что у меня нет денег на айфон, а то ты что-то очень напрягся, как я погляжу :cool:
я просто анализирую почему ты не купишь айфон! а то что ты буржуй я знаю))))
Cherto95
24.09.2012, 17:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
По мнению владельцев iPhone, люди делятся на тех у кого он есть и на тех у кого нет денег, чтобы его купить.
Это каким же надо быть нищим, чтобы гордиться тем, что ты НАСОБИРАЛ 30 штук на телефон? :D
Анатолич
24.09.2012, 19:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это каким же надо быть нищим, чтобы гордиться тем, что ты НАСОБИРАЛ 30 штук на телефон? :D
тогда я нищий у меня нет 30 штук чтобы пойти и купит огрызок!
НАСОБИРАЛ 30 штук на телефон?
Вот именно что на ТЕЛЕФОН. Я не понимаю как можно покупать ТЕЛЕФОН за 30 к, да еще некоторые умудряются делать это в кредит.
Cherto95
24.09.2012, 20:47
есть телефоны и за 30 евроштук. это все имидж.
есть телефоны и за 30 евроштук. это все имидж.
за 30 штук евро - имидж, но за 30 штук рублей в кредит - это х.з. что .....
Да и какой имидж, если в метро у каждого второго нищеброда афоньчик 4 ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot