PDA

Просмотр полной версии : Снесли ракушку и разворовали все

Страницы : 1 2 [3]

Boriss
31.07.2012, 12:38
Это всё собянин педераст. Из за этого чукчи все беды.

Dmitry
31.07.2012, 19:28
Педарсты те, кто своих ржавых коробок понаставляли во всех дворах и г**но всякое в них хранят! А Собянин молодец, что наконец то решил навести с ними порядок. Хочешь гараж - купи себе в гаражном кооперативе и хочешь машину ставь, хочешь складывай то что выбросить жалко.

pilot715
31.07.2012, 19:47
погоди, скоро парковочные места заставят покупать. хочешь машину - сначала купи для нее место под солнцем.

Dmitry
31.07.2012, 19:48
Пока их только создают, причем много.

Si-al
31.07.2012, 23:28
Педарсты те, кто своих ржавых коробок понаставляли во всех дворах и г**но всякое в них хранят! А Собянин молодец, что наконец то решил навести с ними порядок. Хочешь гараж - купи себе в гаражном кооперативе и хочешь машину ставь, хочешь складывай то что выбросить жалко.

Спору нет, дело правильное, но.... методы больно грязные.

Dmitry
01.08.2012, 07:55
методы больно грязные.
А чем они грязные? Уже лет по телевизору говорят что с ракушками надо бороться. У самих тоже у всех мозг есть (или я ошибаюсь?), у нас вон до сноса ракушек каждый вечер не знаешь где машину ставить, бывает минут 15 объезжаешь все окрестные дома в поисках места. И все гундят типо "как так дома проектировали и т.д.". А теперь же выяснилось что проектировали нормально и мест более чем достаточно. А всё почему, если бы ракушки использовали по назначению, т.е. ставили туда машину, то ничего бы этого не было. Но на деле то стоит ракушка, в ней мусор, а машина рядом. И так у всех, у некоторых даже по две ракушки. Но все рассуждают по принципу "я хапнул общественную территорию и теперь она моя, дайте мне решение суда что она не моя". С таким хамством только так и можно бороться. Давно это надо было сделать, приехать и срезать нахрен все эти ракушки. Еще штраф выставить владельцам за самовольный захват земли.

Если бы речь шла о том, что был законный дом, гараж или что-то еще, то не было бы вопросов в том, что все должно быть по закону. Но, ИМХО, если люди сами в нарушение всего поставили свои имущество и мешают окружающим, то и сносить его надо без лишних формальностей.

Si-al
01.08.2012, 08:49
Кража, повреждение и уничтожение чужого имущества - это не грязь?

Понятно, что делать по суду чуть сложнее, ходить куда-то надо, заявления писать, но закон есть закон.

Но даже без суда, разве сложно:
1) За неделю повесить объявление о дате и времени сноса
2) На снос пригласить участкового

P.S. Всех достала неправильная парковка.
Думаешь, бить стекла, снимать магнитолу и забирать вещи из салона - правильный способ борьбы с ней?
А чо, достали уже, понарасставили тут, людям мешают.
Хочется оказаться в такой ситуации?
С ракушками аналогично. (А чо, достали уже, понарасставили, людям мешают.)

squat
01.08.2012, 15:37
Снесут ракушки и сделают бесплатные парковки?
У нас снесли год назад, сделали парковку, теперь по 4тр в месяц вынь и полож, но они пустуют, зато во дворах машина на машине, коляске негде проехать. Вот ведь правильно сделали да Dmitry? И среди тех снесенных были и те у кого ракушки были офф зарегены, и пенсионеры, которые ясен пень не будут ставить на парковку свой 2141 за пол пенсии. И у нас была девушка у которой ракуха была оофф зарегена и что? -Снесли. Полный бред.

Dmitry
01.08.2012, 20:00
P.S. Всех достала неправильная парковка.
Думаешь, бить стекла, снимать магнитолу и забирать вещи из салона - правильный способ борьбы с ней?
А чо, достали уже, понарасставили тут, людям мешают.
Хочется оказаться в такой ситуации?
Неправильная и хамская - это разные вещи. Если просто поставил под знаком, то за это одно, а если припарковался на пешеходном переходе так, что пешеходы вынуждены "просачиваться" мимо твоей машины, то это совсем другое, и за последнее надо бить стекла, резать шины, а по хорошему еще и водителю бы по морде съездить. Надо уважать окружающих.

Кража, повреждение и уничтожение чужого имущества - это не грязь?
Не фига оставлять свое имущество на чужой территории не предназначенной для этого! Давай я на твоем дачном участке поставлю свою ракушку, а ты изволь судится со мной, уведомить меня, пригласить участкого и т.д.

Снесут ракушки и сделают бесплатные парковки?
У нас сделали именно так. Снесли ракушки, теперь ставь машину где хочешь и когда хочешь. Если есть прецеденты, что сделали платную парковку, там где ее не должно быть, то это точно такое же нарушение, как и сами ракушки и бороться с ними надо так же.

Ultimes
01.08.2012, 20:53
Boriss, Сам ты такой "нетрадиционной ориентации". Ты бы видел, что он сделал с Сургутом и моим городом, небо и земля. Или вы, москвичи, думаете, что за пару лет можно разгрести все ваши проблемы? Если да, то я сочувствую вашим умственным способностям, или вы по привычке верхушку ругаете? Дайте Серёге ещё пяток лет и потом будете смотреть кто он есть на самом деле.

kivmos
02.08.2012, 08:32
Ultimes, Я работал в правительстве Москвы еще при Лужкове, это так что бы ты понимал что я могу говорить о разнице того что происходит в городе.
Или вы, москвичи, думаете, что за пару лет можно разгрести все ваши проблемы?
Сергей Семеныч за пару лет для города не сделал вообще не чего, в прямом смысле не чего.
Да, он вместе со своей женой замостил весь центр города плиткой, на что было потрачено огромное количество бюджетных денег, а толку от этого ноль, теперь только в центре вся плитка поползла и везде дыры.
С пробками он только усугубил, потому что в городе идет реальное гонение на автомобилистов, типа не хрен вам на машины кататься, идите на автобусы, только для общественного транспорта так же не чего не сделано.

Если да, то я сочувствую вашим умственным способностям
Тебе самому не смешно сравнивать Тюмень с Москвой. Может у вас он и навел порядок, но до Москвы он не дотягивает. Может опыта не хватает, может желания работать, но то что он слабее Лужкова как хозяйственник это факт. После его прихода Москву зимой перестали убирать вообще.
Любимое занятия ССС это кадровая работа, он уже по третьему кругу меняет людей в городских структурах, причем от старой команды не осталось вообще не кого, теперь он меняет своих.

Дайте Серёге ещё пяток лет лично мое мнение что город Москву он засрал, и делать ему тут не чего.
Единственное за что ему можно поставит плюс это за Хуснулина М.Ш (его первый зам. в правительстве Москвы и начальник Департамента кап. строительства). вот он мужик действительно грамотный.
А так от ССС больше пафоса и разговоров.

9672388640
22.10.2018, 19:40
Si-al,
привет попал в такую же ситуацию, можешь посоветовать правильный вектор действий или тех кто разбирается в этом вопросе
Евгений (89672388640)

Foreman
23.10.2018, 11:28
Семёныч красавчик! Жду когда в моём районе последние гаражи доломают.

andrey_kl
08.11.2018, 14:29
у нас ракушки в СВАО еще стоят на охраняемой парковке возле жд дороги, лет 10 машину там ставлю, пока не сносят.

Страницы : 1 2 [3]