PDA

Просмотр полной версии : Абсурдная ситуация

Ultimes
26.07.2012, 15:05
Слово "девушка" вызывает у меня стойкую неприязнь, особенно кода это слово применяется к дамам уже за 30. Ведь "девушка" идёт от слова "дева", что значит "девственница"...А на "женщину" все обижаются, парадокс, кускай тогда на графу "пол" в паспорте обижаются. Доходит до смешного, когда я назвал женщиной даму (около 25 лет) с маленьким ребёнком (это её чадо было), та обиделась и поправила меня, мол она девушка. Пришлось извиняться...:facepalm: Так же часто слышал, как бабушек из разряда "столько не живут" называли девушками.:dash: В наше то время, когда от двественности избавляются нежели теряют, это слово уже умереть должно.
Кто какие замены знает, на которые обижаться не будут?.

pereir
26.07.2012, 15:06
Барышня...

Monti
26.07.2012, 15:12
Самка :Dможно даже Брутальная
молодАЯ человеЧИХА :D:D:D
А вообще конечно бесят такие ситуации..:dntknw:

dima-filia
26.07.2012, 15:14
курва ))) все равно по польски не разумеют )))

Ultimes
26.07.2012, 15:18
dima-filia, Сильно молодые не разумеют, а вот за 30 могут и меджу ног заехать. Да и незнакомые слова позицианируются как маты:)

Monti, Кстати да! Мужик - молодой ЧЕЛОВЕК, Женщина - девушка (вроде как не человек).:biggrin:

pereir, Меня и так все считают жутким занудой, тут вобще шарахаться будут.

-КенТ-
26.07.2012, 15:19
трехстволки)))

Monti
26.07.2012, 15:22
трехстволки)))
свалился :D

Тракторист
26.07.2012, 15:23
Мадама
Эжеке
Кыздарайка
Гражданка
ТОварищ

обращайся так
не обидятся)

dmytrich
26.07.2012, 15:26
дама...

Добавлено через 1 минуту
молодАЯ человеЧИХА :D:D:D
вот это пять!!!!!:D

bumeranque
26.07.2012, 15:55
мадемуазель

evgen39
26.07.2012, 16:00
бикса))))

-КенТ-
26.07.2012, 16:02
бикса))))
чикса)))

pilot715
26.07.2012, 16:37
крестьяночка

Ultimes
26.07.2012, 17:28
чикса)))
Во если я был Ж, и меня какой нибудь гавнюк назвал бы так...убил(а) бы на месте. А ведь девчёнки сами иногда так себя называют. Ну у тех явно с мозгами проблема, называть добровольно себя "курицей".

крестьяночка
Истёк срок годности:D

бикса))))
А это от какого слова?
И да, слишком иностранные слова буду позиционироваться в людских головах как маты.

Рина
26.07.2012, 18:06
Ultimes, борись со своей неприязнью и будет тебе счастье! :biggrin: женщина в 30-50-70 в душе всегда девчонка ;) как минимум извиняться больше не придется...

Тракторист
26.07.2012, 18:29
хохлы не дадут соврать

украинцы (раньше)
не замужних называли - клухами (это не оскарбление):)

пипиэс:
целый день сегодня перед глазами эта тема (ни о чем)
и все мне кажется ( не смотря кто написал тему) что автор это Коррозия наша)
его стиль писать все что вижу)
акын)

Ultimes
27.07.2012, 08:13
что автор это Коррозия наша)
Будешь смеяться, но я - это я. Мб фото сделать на фоне мой машины, никнейма и знака на трассе "Тюмень".
И буквально 5 мин назад узнал, что у меня с Корозией очень похожие взгляды на жизнь. Привык называть вещи своими именами и говорить правду. Обычно таких людей называют занудами, но зануды разные бывают. Хотя стереотип зануды - это постоянно злой человек, который отравляет всем жизнь.

писать все что вижу)
На самом деле проблема немного глубже. Пресловутая толерантность. Если перевести на наш великий и могучий "засунь свою правду в жопу". А я хочу называть "уже не деву" женщиной и это правда. Но кому она нафиг нужна?

борись со своей неприязнью и будет тебе счастье!
"Не воюй сам с собой, вот рецепт выживания" (с) Warlord
И за чем же мне бороться со своими убеждениями? Вы хотите из меня душевнобольного сделать? Вы сами чаще делаете как нужно (или общепринято обществом) или как хочется (или как привыкли)?

...в душе всегда девчонка...
Ага. И у всех ещё не началось половое созревание, а пара собственных детей - это ещё не аргумент.
Если я встречу человека, который в душе Бог? Мне упасть перед ним на колени, что он не обиделся?

Andree
27.07.2012, 08:30
как придется обращаюсь (называю)...
не загонялся на эту тему, даже если поправят ничО страшного!

Power®
27.07.2012, 11:06
Не зазорно ту, кто хорошо выглядит девушкой назвать :) И ей приятно и мне тоже :)

трехстволки)))

ваще в лоскуты :)
Даж в голову такое не приходило :)