Просмотр полной версии : Бумбастик дас ист фантастик! /2001г,530i/
Ну вот, все же собрался показать на чем летаю :grin:
Уже полгода как стал летчиком бумбастика... как говорят немцы: дас ист Фантастиш!!!
Принимайте: 530 2001г. калининградка, на полном фарше, нету тока тв. и не знаю больше чего нет :no:
shurilica canada
22.05.2009, 02:12
Welcome :hi:
shurilica canada
22.05.2009, 02:14
Кидаи па больш фотки тагда скажен на скока FULL
///MaxSP
22.05.2009, 09:31
:hi: :welcome:
фотог действительно маловато
Располагайся! :welcome:
Машинка зачётная. Полирни стёклышки на фарах, вид будет намного свежее :bu:
Отличный бумбастик :hi:
Буковки на номерах хорошие, еще бы региончик глянуть ;)
Интересно эта машинка тоже в базе. :grin:
Ну теперь точно будет в базе 8-)
:lol:
Прива...машин зачетос :hi:
Но фоток действительно мало.)))
Samotlor
22.05.2009, 11:39
Привет!!! :beer:
Александр
22.05.2009, 13:10
124 стиль :bu:
Фотки будут попозже, я щас в Анталии, так что аппарат отдыхает :)
Машинка можно сказать в идеале, хоть и пробег уже 195000. Сам на ней пробежал 12000, за этот период никаких вопросов, тока вот после 10000 мотор масло просить стал. немного, но если на спорт режиме погоняю, до литра в неделю кушает. Домой вернусь буду смотреть. Брал у знакомого, он на нее нежалелся.
По наворотам: кожа черн., все электро, парктроники перед, зад. Пакет для северных стран, двойные стекла и т.д.
Фотки будут попозже, я щас в Анталии, так что аппарат отдыхает :)
Машинка можно сказать в идеале, хоть и пробег уже 195000. Сам на ней пробежал 12000, за этот период никаких вопросов, тока вот после 10000 мотор масло просить стал. немного, но если на спорт режиме погоняю, до литра в неделю кушает. Домой вернусь буду смотреть. Брал у знакомого, он на нее нежалелся.
По наворотам: кожа черн., все электро, парктроники перед, зад. Пакет для северных стран, двойные стекла и т.д.
Вот это очень ... :bu:
Региончик веселенький :up:
прилагаю фото
Стекла полирнул сразу как взял... Там проблема в другом, снутри надо чистить.. Мне всеравно фарки разбирать надо будет: держатели, или как их там, накрылись, свет вниз смотрит. Машина в возрасте как ни как, и все родное. Вобщем буду лечить болезнь и за одно фары почищу. Стекла ПТФ пропесоченные, но я временные меры принял- Н7 поменял на Н11 (эти помощнее: 55квт против 35ти) влезли правда с трудом :pardon:
Вобщем нет предела совершенству даже в БМВ :grin:
Стекла полирнул сразу как взял... Там проблема в другом, снутри надо чистить.. Мне всеравно фарки разбирать надо будет: держатели, или как их там, накрылись, свет вниз смотрит. Машина в возрасте как ни как, и все родное. Вобщем буду лечить болезнь и за одно фары почищу. Стекла ПТФ пропесоченные, но я временные меры принял- Н7 поменял на Н11 (эти помощнее: 55квт против 35ти) влезли правда с трудом :pardon:
Вобщем нет предела совершенству даже в БМВ :grin:
Давай, дерзай! не забывай делать фотоотчёты, а мы заценим.
Машинка на мою похожа, тока у меня поворотники белого цвета. А что значит двойные стёкла???
///MaxSP
22.05.2009, 23:35
А что значит двойные стёкла???
viewtopic.php?f=10&t=1065&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D 0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B) :link:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot