Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю БМВ E39 00-02г.в.
MescaliN
24.07.2012, 17:19
Куплю 2.5, 2.8, до 200 л.с. Рассмотрю дизель. Машина по АДЕКВАТНОЙ цене, а не бревно за "430 и поторгуемся". Так же хочу заметить что более вероятный вариант покупки будет через договор комиссии. И не более 3х владельцев. Ищу уже 2ю неделю, может мне кто-нибудь объяснит ОТКУДА????ТАКИЕ???ЦЕНЫ???на 10-летный а/м:rtfm:
может мне кто-нибудь объяснит ОТКУДА????ТАКИЕ???ЦЕНЫ???на 10-летный а/м
Форум "крышует" рынок:)
мою посмотри) по цене договоримся
)))))))))))....а может ты сначала ОБЪЯСНИШЬ ОТКУДА ТАКОЙ ИНТЕРЕС У ТЕБЯ К МАШИНАМ 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ?...
Куплю 2.5, 2.8, до 200 л.с. Рассмотрю дизель. Машина по АДЕКВАТНОЙ цене, а не бревно за "430 и поторгуемся". Так же хочу заметить что более вероятный вариант покупки будет через договор комиссии. И не более 3х владельцев. Ищу уже 2ю неделю, может мне кто-нибудь объяснит ОТКУДА????ТАКИЕ???ЦЕНЫ???на 10-летный а/м:rtfm:
а до этого как обычно было - как подарок? блатной подгон? сумму бы АДЕКВАТНУЮ звучил чтоль
Александр М60
24.07.2012, 22:44
таких машин полное авто.ру. думаю с такими запросами тут тебе ловить нечего.....от 00 года да еще меньше 430......:biggrin:
MescaliN
25.07.2012, 10:14
Было чеснее что ли;) Да, сумма не будет превышать 400 тыров.
Было чеснее что ли;) Да, сумма не будет превышать 400 тыров.
на авто ру полно таких полутрупов за 400
MescaliN
25.07.2012, 12:25
на авто ру полно таких полутрупов за 400
Спасибо, кэп;) В том-то и дело, что в нормальном состоянии машина, которой 12 лет и которая даже не предпоследнего модельного года должна стоить не более этой суммы. И не надо мне рассказывать какая классная эта бмв, до этого у самого был и 34 и два 39. И продавались они по честным ценам. Деньги вложенные в старый а/м никогда не возвращаются - в каждой теме такие высказывания
Александр М60
25.07.2012, 12:32
Спасибо, кэп;) В том-то и дело, что в нормальном состоянии машина, которой 12 лет и которая даже не предпоследнего модельного года должна стоить не более этой суммы.
реальность говорит об обратном;)
Спасибо, кэп В том-то и дело, что в нормальном состоянии машина, которой 12 лет и которая даже не предпоследнего модельного года должна стоить не более этой суммы. И не надо мне рассказывать какая классная эта бмв, до этого у самого был и 34 и два 39. И продавались они по честным ценам. Деньги вложенные в старый а/м никогда не возвращаются - в каждой теме такие высказывания
ну так наверное лучше взять чуть подороже машину и в ухоженном состоянии, чем УГ требующее еще сотки!тут думаю не пытаются отбить вложенные деньги, а ставят ценник по состоянию авто!имхо
tornado_net
25.07.2012, 12:41
Спасибо, кэп;) В том-то и дело, что в нормальном состоянии машина, которой 12 лет и которая даже не предпоследнего модельного года должна стоить не более этой суммы. И не надо мне рассказывать какая классная эта бмв, до этого у самого был и 34 и два 39. И продавались они по честным ценам. Деньги вложенные в старый а/м никогда не возвращаются - в каждой теме такие высказывания
К сожалению рынок диктует цены, а машина никому ничего не должна:biggrin:
А если серьезно, удачного поиска и хотелось бы посмотреть что найдешь.:spiteful:
ну ТС надеюсь в курсе, что 2.8 исключительно дорест?
А так 400 тык - удачи :nice::biggrin: (но и исключения тоже бывают, подтверждающие практику обычно :))
просто потом появляются темы - бмв ломучее ведро!
MescaliN
25.07.2012, 14:06
просто потом появляются темы - бмв ломучее ведро!Та я и так это знаю;) У тебя хорошая машинка, я посмотрел.
ты это по фото определил? ухх экстрасенс..
MescaliN
25.07.2012, 14:28
ты это по фото определил? ухх экстрасенс..Нет блин, пока вы на форуме сидели, под окном ее ходил смотреть. По виду можно же отличить состояние нормальной машины от хлама.
Тракторист
25.07.2012, 14:30
Ищу уже 2ю неделю, может мне кто-нибудь объяснит ОТКУДА????ТАКИЕ???ЦЕНЫ???на 10-летный а/м
ну прям крик души)))):biggrin:
Нет блин, пока вы на форуме сидели, под окном ее ходил смотреть. По виду можно же отличить состояние нормальной машины от хлама.
а мы соседи?)))
Нет блин, пока вы на форуме сидели, под окном ее ходил смотреть. По виду можно же отличить состояние нормальной машины от хлама.
:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot