PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Закрылась дверь на Е39?

Tima
21.05.2009, 21:33
Люди подскажите, дайте пожалуйста совет может кто встречался с такой проблемой, дверь закрылась(задняя) и не открывается, ни изнутри ни снаружи, кто знает как побороть эту проблему, подскажите пожалуйста.... :eemm:

Шутник
21.05.2009, 22:31
опиши ситуацию подробнее, что стало причиной неисправности?

Roman999
20.07.2009, 14:44
У меня было тоже самое :) ,произошло в начале зимы,пришлось ждать начала теплых дней,так как не был уверен получится все сделать или нет. Тебе нужно снять сидение заднее,выдернуть уплотнитель двери,отщелкнуть обивку,изнутри руками откроешь дверь.Там ломается скоба,в которой ходит внешняя ручка двери.Там изнашивается или трескается ухо,в котором вставлена ось. Из за этого уменьшается ход механизма и замок не открывается ни откуда :) ,я себе потом поставил эту скобку от ручки железную,а стояла из пластика :)

дедушка
06.10.2009, 13:02
Во, блин, засада :ooops: !
Тоже самое - не отпирается левая задняя (528-ой touring, 1999 г.р.). Прочёл рекомендацию Roman999 - новая засада! Не снимается сиденье заднее. У него какие-то 2 штуковины стоят вдоль подушки - мож из-за них? Кто знает - научите как снять! Пытался дёрнуть как на 34-ом кузове - как влитая подушка сидит, боюсь отломить чёнить! Вот фота[attachment=0:3i6foraq].jpg[/attachment:3i6foraq]

ШАМАН
06.10.2009, 14:11
Недавно был пост о замене погружного насоса в топливном баке, там подробно с фотографиями описано снятие сиденья. :us:

вот нашел
viewtopic.php?f=51&t=3865 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

дедушка
07.10.2009, 03:54
ШАМАН !
Премного благодарен, пошёл снимать :good-bye: !

John1_230
21.01.2011, 12:35
У меня было тоже самое :) ,произошло в начале зимы,пришлось ждать начала теплых дней,так как не был уверен получится все сделать или нет. Тебе нужно снять сидение заднее,выдернуть уплотнитель двери,отщелкнуть обивку,изнутри руками откроешь дверь.Там ломается скоба,в которой ходит внешняя ручка двери.Там изнашивается или трескается ухо,в котором вставлена ось. Из за этого уменьшается ход механизма и замок не открывается ни откуда :) ,я себе потом поставил эту скобку от ручки железную,а стояла из пластика :)

У меня такая же фигня. Купил металический держатель наружной ручки двери
51 22 8 236 645 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (был пластиковый) на сервисе поменяли и не проверив захлопнули дверь, как открыть ХЗ :(. Так и катаюсь.

руслан 1
31.01.2011, 22:04
такая же хрень на туринге... а если снять внутри ручку и потянуть за тросик? отопрется?

Владиmир
07.02.2011, 12:47
За ручки со всей дури дергать не надо. А так деталь копеечная и нормочас в сервисе, если не самому делать. Вот у меня прошлой зимой внешняя ручка в руке оказалась:cens:

Dimas
10.02.2011, 23:13
ребят подсобите, сломалась внутряння ручка водительской двери,открыл окно и снаружей ручки не открывается..ппц чо делать?=)))как снять обшиву передних дверей?без открытия двери...

Владиmир
21.02.2011, 21:29
Под ручкой есть потайной болт, его выкрути и потяни плоскогупцами за трос. Странно, что внешней не открывается.

genuinegoal
26.03.2011, 23:22
Люди подскажите, дайте пожалуйста совет может кто встречался с такой проблемой, дверь закрылась(задняя) и не открывается, ни изнутри ни снаружи, кто знает как побороть эту проблему, подскажите пожалуйста.... :eemm:
на примере задней левой двери
тяни за обшивку с верхнего правого угла постепенно отщёлкивая от угла в бок потом в низ через образовавшийся проём снимешь шумоизоляцию (она на силиконе), в районе наружней ручки сними тросик и подвинь собачку руками в верх.

sayan528i
19.06.2015, 16:22
Всем привет! Подскажите пжл! Недавно поменял дверь водительскую. \Провода дверные поставил в новую дверь. Надел тросик внутренней ручки, чтобы открывалась изнутри, обшивку и все остальное изнутри включая блок управления дверью- не стал пока надевать. Дверь открывалась изнутри с помощью тросика и снаружи с помощью ручки.Вчера закрыл дверь снаружи и теперь дверь не открывается ни снаружи ни изнутри,хотя штучка которая показывает открыта или закрыта работает правильно.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!