PDA

Просмотр полной версии : продам 520i Акпп,2001г.

Страницы : 1 [2] 3 4 5

glhaafun
26.07.2012, 23:33
ценники и спрос на е39 с колоссальной скоростью падает вниз

300 торг уместен басоте(:new_russian:) дополнительная скидка:biggrin::spiteful:

Я считаю,что за 350-365т актуальная цена этого авто!!! :dash:

Vasiliy26
26.07.2012, 23:38
та ну вы шутите, 12 лет машине как никак.

скоро (очень скоро) ешисят будут по 600 в состоянии минт (идеал) висеть месяцами.
близится кризис

glhaafun
27.07.2012, 00:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 3178
что скажите?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
правда давно продается,месяц приблизительно...салон какой-то затрпенный!

Виталя86
27.07.2012, 00:24
что скажите?
что тут можно сказать дорестовая кастрюля

Vasiliy26
27.07.2012, 00:26

glhaafun
27.07.2012, 00:30
что тут можно сказать дорестовая кастрюля

просят много,да?

Vasiliy26
27.07.2012, 00:34
дорест это прошлый век уже
конечно дорого, 300 это край для дореста

glhaafun
27.07.2012, 00:51
Добавлено через 50 секунд
дорест это прошлый век уже
конечно дорого, 300 это край для дореста

+1000..согласен!

tarasss81
27.07.2012, 09:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 3178
что скажите?
правда давно продается,месяц приблизительно...салон какой-то затрпенный!

Отличные оба варианта как раз на твой бюджет,живые аппараты ,по ходу вообще без вложений:dash:как раз для басоты

andrey_kl
27.07.2012, 11:39
а куда фары оригинальные делись?

glhaafun
27.07.2012, 16:52
Отличные оба варианта как раз на твой бюджет,живые аппараты ,по ходу вообще без вложений:dash:как раз для басоты

Слышь умло?!..ты че купил себе трактор,в свои 30 лет за 500т,ты теперь мужик? ...давай,чехли свой рот,ты головой думай для начало че пишешь!
Ты типа ферзь,не считаешь с машинами которые стоят 300-350т,ты думаешь у тебя машина крутя,фуфло,если бы у тебя была за 1.5ляма другой базар,а так сиди и чихли выхлоп свой за 490т,до следующего лета!!!

tarasss81
27.07.2012, 18:58
Слышь умло?!..ты че купил себе трактор,в свои 30 лет за 500т,ты теперь мужик? ...давай,чехли свой рот,ты головой думай для начало че пишешь!
Ты типа ферзь,не считаешь с машинами которые стоят 300-350т,ты думаешь у тебя машина крутя,фуфло,если бы у тебя была за 1.5ляма другой базар,а так сиди и чихли выхлоп свой за 490т,до следующего лета!!! нет слов ,считай что зачихлил!:nice:ты меня сделал!

Vasiliy26
27.07.2012, 19:11
Ты типа ферзь,не считаешь с машинами которые стоят 300-350т,ты думаешь у тебя машина крутя,фуфло,если бы у тебя была за 1.5ляма другой базар,а так сиди и чихли выхлоп свой за 490т,до следующего лета!!!

:D:D:facepalm:

ситуация па ходу серьезная (С)

glhaafun
27.07.2012, 19:14
нет слов ,считай что зачихлил!:nice:

Ты просто очень из себя возомнил,был такой один,еал я на девятке в вреднем ряду,общался с дружищей и не заметил как сехал в другую полосу,и тут вылетая купешная Беха за 1.5 ляма и подрезает едет дальше,я спокойно подезжаю на светофор и он так как раз,я спускаю окно говорю: Ну ты че черт так делаешь? ..он говорит типа хочешь по общаться,выйди там,ну я остановился вышел с дружищей,там вылез кобан и мы только идем в его стору,так он уже начал сезжать что типа я драться не буду,трус!!!Ты такого же типа видимо,он мне начал говорить что у него бмв за 1.5 ляма и ему 30 лет,а мне 21г и я на 9-ке,о склоняет к тому что типа когда купишь себе за 1.5лм и тебе будет 30 лет тогда ты будешь человеком и можешь себе позволять то что я себе позволяю,так вооощем мы ему обосновали кто на дороге хозяин!!! Что Мужик нас всю дорогу приследовал,и потом на последнем светофоре остановился рядом и говорит,парни все у вас в порядке м? ну все давай,аккуратней,извините!Так что ты выберай выражения,ферзь на бмв за 490т!!!

Добавлено через 1 минуту
:D:D:facepalm:

ситуация па ходу серьезная (С)

Конечно серьезная...тут же олегарх пришел,у кого меньше 400т в кармане,тот босота,констатирую слова безумца,который не выберает выражения,и думает что он БОГ,когда у него о дворе стоит машина за 490т!Не суди других,не судимым будешь!!!!

Vasiliy26
27.07.2012, 19:17
АД:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::f acepalm:

Добавлено через 2 минуты
Ты просто очень из себя возомнил,был такой один,еал я на девятке в вреднем ряду,общался с дружищей и не заметил как сехал в другую полосу,и тут вылетая купешная Беха за 1.5 ляма и подрезает едет дальше,я спокойно подезжаю на светофор и он так как раз,я спускаю окно говорю: Ну ты че черт так делаешь? ..он говорит типа хочешь по общаться,выйди там,ну я остановился вышел с дружищей,там вылез кобан и мы только идем в его стору,так он уже начал сезжать что типа я драться не буду,трус!!!Ты такого же типа видимо,он мне начал говорить что у него бмв за 1.5 ляма и ему 30 лет,а мне 21г и я на 9-ке,о склоняет к тому что типа когда купишь себе за 1.5лм и тебе будет 30 лет тогда ты будешь человеком и можешь себе позволять то что я себе позволяю,так вооощем мы ему обосновали кто на дороге хозяин!!! Что Мужик нас всю дорогу приследовал,и потом на последнем светофоре остановился рядом и говорит,парни все у вас в порядке м? ну все давай,аккуратней,извините!Так что ты выберай выражения,ферзь на бмв за 490т!!!

какая ужосающая история , ты его за мкад в лес ? не ?

glhaafun
27.07.2012, 19:20
история нормальная,это пример таких людей как автор!

tarasss81
27.07.2012, 19:24
Да я тоже таким в 21 год был как ты,я из себя ниче не строю,мне нехер перед тобой из себя че то строить ,понял?и до бмв я тоже на 10ке ездил и мог не*** делать выйте на дороге и разобратся с любым если тот не прав,сечешь?а ты када цену скидываешь на мою машину до 350 рублей ,ты за кого меня держишь??? ты мне че то предьвить хочешь??? или я тебя обидел чем то?? так шо ты тоже свой базар как то измеряй!Олигархи ,умно и т.д нахер этот набор слов? ты меня под....бал и я тебя!

Добавлено через 1 минуту
а куда фары оригинальные делись?

взял с такими :facepalm:поэтому ниче не могу сказать!!

glhaafun
27.07.2012, 19:28
Да я тоже таким в 21 год был как ты,я из себя ниче не строю,мне нехер перед тобой из себя че то строить ,понял?и до бмв я тоже на 10ке ездил и мог не*** делать выйте на дороге и разобратся с любым если тот не прав,сечешь?а ты када цену скидываешь на мою машину до 350 рублей ,ты за кого меня держишь??? ты мне че то предьвить хочешь??? или я тебя обидел чем то?? так шо ты тоже свой базар как то измеряй!Олигархи ,умно и т.д нахер этот набор слов? ты меня под....бал и я тебя!

Добавлено через 1 минуту

взял с такими :facepalm:поэтому ниче не могу сказать!!

как тут не поверить,ты же на Бмв ездишь!!!Дело в том что я сказал честно,без прикола...у меня 370т и вдруг случиться что-то сверх естественное и ты ее отдашь за эти деньги,я вот и написал!А дискуссия началась со слов "басота" тебя,я лично оскорблял?!

tarasss81
27.07.2012, 19:32
как тут не поверить,ты же на Бмв ездишь!!!Дело в том что я сказал честно,без прикола...у меня 370т и вдруг случиться что-то сверх естественное и ты ее отдашь за эти деньги,я вот и написал!А дискуссия началась со слов "басота" тебя,я лично оскорблял?! Вернись и почитай сначала все ,специально для босоты произнес ты,я за каждое свое слово отвечаю и никогда вату не гоню как ты щас сделал в открытую,и когда даст Бог ты купишь себе машину и будешь душу в нее вкладывать то потом я на тебя посмотрю!за какую цену ты ее захочешь скинуть!да согласен цена завышенна но меньше чем за 450 не отдам,нет так и написал оставлю себе,просто обидно что кто-то возьмет за 370 как ты предложил и будет кайфовать нехера не вкладывая а потом скинет за 450,вот и весь расклад

glhaafun
27.07.2012, 19:42
Вернись и почитай сначала все ,специально для босоты произнес ты,я за каждое свое слово отвечаю и никогда вату не гоню как ты щас сделал в открытую,и когда даст Бог ты купишь себе машину и будешь душу в нее вкладывать то потом я на тебя посмотрю!за какую цену ты ее захочешь скинуть!да согласен цена завышенна но меньше чем за 450 не отдам,нет так и написал оставлю себе,просто обидно что кто-то возьмет за 370 как ты предложил и будет кайфовать нехера не вкладывая а потом скинет за 450,вот и весь расклад

Не хочу мешать дальше говно в проруби,извиняюсь если тебя лично оскорбил,но ты меня тоже пойми правильно,да и не хотелось хамить изначально,в теме отвечал без сарказма,до момента негативного разговора!
Ну если бы у тебя рядом еще стоял бы майбех,макларен и бмв 39 которая не как уже вписывается в интерьер,в таком случае!

Страницы : 1 [2] 3 4 5