Просмотр полной версии : Продаю 525 2002 г.в. Дизель
там высокие технологии))) все сказали)
Ага,определяют пробег по степени износа запасного колеса:D:D:D
moroz-78
31.07.2012, 11:11
и что никто не купит такой подарок?
или там не все гладко, да и не верю я в такой родной пробег при такой цене, ее б перекупы за день взяли
и что никто не купит такой подарок?
или там не все гладко, да и не верю я в такой родной пробег при такой цене, ее б перекупы за день взяли
тут скорей другая проблема.. никто даже не звонит и не смотри..
zeliboba
31.07.2012, 11:32
народ боится дизелей, он же воняет, трещит, ломается и ниедет, все форумы плюются незаметил?
с удовольствием взял бы себе дизель)
moroz-78
31.07.2012, 11:53
ну бери
цена сладкая просто для 2002 года
а спорили со мной - дезеля супер поэтому и цена на них на 50-100 выше, а тут цена одинаковая и нафиг никому не надо- меняю на свою 525 калинку
не.. врядли это будет е39)
moroz-78
31.07.2012, 12:07
ну вот и я о том же, ну не верю я что с ней все как описано, учитывая что 525 в очень хороших состояниях уходят за 450 и выше
данная цена подарок- в виде лотерейного билета (историю авто не описал автор, откуда, когда кто и тд)
moroz-78
31.07.2012, 12:13
на автосру ПРОДАНА!
Ну вот откуда такие сведения, что воняет, трещит?
Машина в отличном состоянии, и много народу уже приезжало на осмотр.
Просто все начинают снижать до смешной цены, чего мне не надо, к тому же сейчас не сезон, и все начинают на это давить.
Но к сожалению,дарить я никому по этой причине ее не собираюсь.
400 тр.- ниже уже просто некуда!
Лен а много звонят с авто ру?
Кому интересно,описываю историю авто:
Искала 2 года назад исключительно этот кузов более 5 месяцев,
пока знакомый не сказал, что у него гостит товарищ, который подумывает о продаже авто.
Товарищ живет в Германии, здесь у него много родственников, в которым он приезжает.
Соответсвтенно, всегда лучше покупать у хотя бы не понаслышке знакомых людей.
Когда увидела этот автомобиль, просто влюбилась.
Очень хорошее состояние, не битая, салон не рваный, кожа в отличном состоянии.
Мы посмотрели не мало авто,и такого я реально еще не видела.
Загнали на сервис, нам сказали, что через некоторое время надо менять рулевую рейку,остальных нареканий нет,основное-вовремя проходить ТО.
Передо мной хозяин даже зимой ни разу не ездил.
Через 2 месяца поменяли рулевую рейку,и и всегда наблюдаем за расходниками.
Если бы у меня была возможность спокойно продавать месяца 2,никогда бы не отдала за такую цену.
Добавлено через 1 минуту
Лен а много звонят с авто ру?
Звонят в авто ру и с авито.
Приезжали ребята смотрели, более 8 человек, и одна девушка.
сладкий вариант тогда за 400 тыс.
moroz-78
31.07.2012, 12:48
Лен вы меня конечно извините, но если все как вы описали и цена 400 то ее должны купить Ваши друзья/знакомые
имхо отличные машины не бывают на рынке
прочитав еще раз все, хочется процитировать Станиславского
а вам совет возьмите денег в долг под авто и продавайте ее по цене рынка
Лен вы меня конечно извините, но если все как вы описали и цена 400 то ее должны купить Ваши друзья/знакомые
имхо отличные машины не бывают на рынке
У моих всех знакомых есть автомобили, один коллега выразил желание,но он может платить только в рассрочку.
Я понимаю, многим кажется странно и тд,но тем не менее, посмотреть всегда возможность есть,я ни от кого не прячусь.
moroz-78
31.07.2012, 12:58
вот у меня тоже был ауди дизель и тут мне все тки предложили тут бмв которую я знал 7 лет, как она в РФ (3х леткой пришла 540) за теже 400, меня даже в РФ не было (и возращался через 3 недели) так я зная что это золотое авто - попросил родителей просто отвезти денег (без всякого оформления документов) т.к. как Вы говорите знал что за авто
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot