Просмотр полной версии : У кого какой салон?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
alexlight
04.03.2014, 12:36
Чёрная кожа самая частая, даже спортивный салон попадается. А вот где найти бежевый спортивный. В Чехии единицы машин с таким интерьером =(
аналогов 51 92 8 255 946 этого кода никто не знает, все перерыл ссылки тока на каталоги, и везде естественно нет в наличии.
p.s. это кожа nappa naturbraun N9NG
karabazzz
04.03.2014, 21:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не знаю насчет дверей, родные или нет, так досталось с машиной, учитывая что все родное, может и с завода так было. Сфотаю сегодня если не забуду. Так а цвет это какой? Если учитывать варианты текущего голосования?
вот пофотал сегодня: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не знаю, погуглил в инете ни у кого такого нет, кожа по цвету очень похожа и по фактуре, но все равно наверное приколхозили имхо.
кожзам.
Григорий Грин
06.03.2014, 12:54
у меня светло серый велюр...ужасно маркий хочу такой=) :
А этот думаешь не маркий? :biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поролон водительского седла превратился в песок от времени. Скоро ваш спорт будет по форме как комфорт,если не восстановить форму
прям как то уродско выглядит не простроченная часть обшивки под подушку в водит и пасс двери.
у меня светло серый велюр...ужасно маркий хочу такой=) :
В стиле американских сутеров салон :facepalm:
В стиле американских сутеров салон :facepalm:
сутеры ездят на красном салоне))
Это почти рядом :D
Alexey999ya
19.03.2014, 23:23
Салон черный, но всегда хотел светло бежевый.
сегодня видел х5м перешитый в красный с торпедой и потолком, это просто :facepalm:
синяя машина, синяя тарпеда, синие дверные карты, синий тряпошный салон, синий пол... ЫЫЫЫЫ ((( приходится ездить синим ;((((
ЕвгенийВ525ХХ
26.03.2014, 14:55
спорт черная кожа
синяя машина, синяя тарпеда, синие дверные карты, синий тряпошный салон, синий пол... ЫЫЫЫЫ ((( приходится ездить синим ;((((
Везунчик, у моего товарища все темно-зеленое:dash::dash::dash:
ну а мне нравяться коричневые седла, только где ж их взять, поэтому черный-фореве
SorvigoloVa
01.04.2014, 22:24
хм... желтый с синим )
хм... желтый с синим )
Это как:dntknw:, желтый в синюю полоску или наоборот? :facepalm:
У меня электро синий с красным:o
Corrosia
02.04.2014, 23:22
Перестарались с поролоном. Бывает...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot