Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) после капиталки завел двигатель но появился проблема
и так проблема в следующем
при переключении на драйв или назад или при включении кондиционера подают обороты до 0,5
что это может быть?
Y6K9RAXPPLQ
мотор работает ровно не троит, но заметил одну странность когда снимаю крышку для заливания масла обороты чуть поднимается и сразу потом норм, может это так и должно быть:facepalm:
Тракторист
21.07.2012, 12:50
могу че спутать
но кажется это все лишь виноват клапан вентиляции картерных газов
но у тебя прирост оборотов, а не спад при открытие горловины
а ты смотрю вкл первую (вперед) и у тебя понижаются?
могу че спутать
но кажется это все лишь виноват клапан вентиляции картерных газов
но у тебя прирост оборотов, а не спад при открытие горловины
а ты смотрю вкл первую (вперед) и у тебя понижаются?
да
квкг менял почти год назад(оригинал)
Тракторист
21.07.2012, 13:39
да
квкг менял почти год назад(оригинал)
при вкл передачи понижение оборотов показывает на проблемы с генератором (покать туда)
а при открытие горловины прирост оборотов скоре всего это КВКГ гребанный
год для него как правило и есть предел
при кап. ремонте обычно его меняют
при вкл передачи понижение оборотов показывает на проблемы с генератором (покать туда)
а при открытие горловины прирост оборотов скоре всего это КВКГ гребанный
год для него как правило и есть предел
при кап. ремонте обычно его меняют
если при заведенном моторе генератор выдает 13.5 вольт то что с ним еще может случится?
сейчас завел машину на холодную и был слышен свист но не громкий
вот даже на этом видео слышно свист когда первый раз заводил
свист слышен начиная 6:20 мин
96hyGZKUTI4
ну где же ваша активность?:(
посмотри всеже клапан - может мембрана лопнула
посмотри всеже клапан - может мембрана лопнула
ну если до клапана добираться то лучше его заменить;)
как не странно но с оборотами проблемы исчезли:dntknw:
после капиталки проехал 50 км
поменял КВКГ проблема исчезла, но появилась другая.
при снятии маслозаливной горловины обороты падают и начинает троить
как тут поступать?
Big Marat
05.08.2012, 20:43
Ищи подсос воздуха во впуск. Изначально, думаю, проблема в этом. Прокладки вп. коллектора, форсунок меняли? А крышку масла присасывает к горловине?
Ищи подсос воздуха во впуск. Изначально, думаю, проблема в этом. Прокладки вп. коллектора, форсунок меняли? А крышку масла присасывает к горловине?
прокладку не меняли, просто посадили на герметик
крышку присасывает:(
Big Marat
05.08.2012, 21:04
Брат, так нельзя... Обильно полей очистителем карбюратора под впускной коллектор в месте его соединения с головкой, под рампу с форсунками. везде. Обороты если загуляют, найдешь подсос воздуха. Может и КВКГ так же неправильно установили и т.д.
Брат, так нельзя... Обильно полей очистителем карбюратора под впускной коллектор в месте его соединения с головкой, под рампу с форсунками. везде. Обороты если загуляют, найдешь подсос воздуха. Может и КВКГ так же неправильно установили и т.д.
квкг менял сам, там по моему нереально что то не правильно установить
все трубки новые кроме той которая идет от щюпа, но я его прочищал очистителем карбюратора и сам щюп тоже
коллектор друг устанавливал, в это время я был занят чем то другим и пропустил этот момент:(
Big Marat
06.08.2012, 14:33
Еще смотря сколько времени работала машина. Должно адаптироваться с вакуумником, картером и т.д. Если же нет ищи подсосы как я писал. Но прокладки впускного коллектора меняются обязательно при снятии установке!!! и форсунок прокладочки нужно смотреть, при необходимости заменить...
да на вряд ли с фарсунок, потому что мы их не трогали
и если послушать впуск оттуда прямо слышно так звук типа хуууууууууууууу
как будто воздух засасывает, раньше не было такого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot