Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Разрядился акб в ноль за 3е суток.
Sector2005, говоришь как спасёт?...я же написал тебе что аккумулятор сжирает сам себя при замыкании пластин в одной из банок
очень остроумно и интересно,как это новый акб спасёт от утечки и выжирания тока?...куда уходит ток непонимаю.Утечки нет меряли уже много раз 0,04 показывает,сказали норма. :facepalm:
Sector2005
19.07.2012, 10:08
Sector2005, говоришь как спасёт?...я же написал тебе что аккумулятор сжирает сам себя при замыкании пластин в одной из банок
акб проверял пластины все целые ничего не закорочено.
Пля да не в акб дело 100%
Счас поменялись на работе с коллегой ежами(у него такая же машина) посмотрим что к вечеру будет.
Добавлено через 2 минуты
...куда уходит ток непонимаю.Утечки нет меряли уже много раз 0,04 показывает,сказали норма. :facepalm:
вот и у меня так
акб кстати я уже менял,но не из-за утечки а из-за старости,счас стоит новый акб которому и года нет.
Sector2005
20.07.2012, 20:12
всё прояснилась ситуация это всё таки оказался ёж.ибо поменявшись местами на авто друга он потом еле завёлся,а я наоборот всё ок.
всем спасибо.
Sector2005, понятно...буду иметь ввиду..хотя я бы на него в последнюю очередь подумал(((:facepalm:
Sector2005
20.07.2012, 21:04
Sector2005, понятно...буду иметь ввиду..хотя я бы на него в последнюю очередь подумал(((:facepalm:
ожень даже зря,как показал поиск это животное жрёт 6А что сажает в ноль акб всего за сутки. а подыхать он может долго вначале хаотично дуть как у меня а потом на заглушенном авто включать обдув когда ему захочется и кушать батарею.
ну вообщем понятно...спасибо что отписался что к чему
Славик523
11.01.2013, 14:59
Что за еж?
регулятор оборотв вентилятора печки, находится с пассажирской стороны, под обшивкой. там куда пассажир ноги ставит. снимается легко.
под номером 3
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot