Просмотр полной версии : Покупка BMW 5er e60
sportonly
18.07.2012, 11:38
Доброго времени суток, владельцы бмв. Сразу хотел бы попросить не ругаться, если разместил тему не в том месте, а так же наверняка уже были подобные темы, но через поиск про e60 ничего не нашёл.
Хотел посоветоваться с опытными владельцами данной модели, т.к. думаю приобрести, прежде всего интересует- реально ли взять живой аппарат в районе 600 тысяч?
комплектация особо значения не имеет, единственное конечно хотелось бы что бы салон был кожаный, двигатель 2-2.5, кпп автомат или механика - не важно.
Читал, что слабые места это: стойки стабилизатора передней подвески, ещё если автомобиль оснащен подвеской Dynamic Drive, то следует обратить внимание на гидравлические актюаторы стабилизаторов- бывают что текут, слышал что у машин 04-05 годов выпуска часто возникают проблемы с электроникой, так же из за нашего топлива у многих накрывается бензонасос.
Что можете сказать по поводу этого? или добавить какую-нибудь ещё полезную информацию.
Заранее спасибо!
через поиск про e60 ничего не нашёл
не ври ;)
Не думаю, что за 600 тысяч можно хорошую машину найти.
Либо найдешь, но там придется еще 100-150 вложить сразу, чтоб все починить.
ИМХО.
sportonly
18.07.2012, 13:15
Товарищ недавно взял себе е39, 2002 года, за 400 тысяч, правда у знакомого, но всё равно машинка уже не первой свежести, пробег за 150000. Катается уже 3 месяца.Ничего, кроме масла, фильтров и свечей не менял. Вот я и думаю есть такие экземпляры в кузове е60? или е39 сам по себе надёжнее?
е39 сам по себе надёжнее:drinks:
мне при поиске попадались неплохие экземпляры в районе 630-650 тыщ... за 600 это надо сильно постараться...но в итоге тоже взял существенно дороже. А так вон у Паши (bashka) бери! более чем нормальная тачка в эту сумму
Паши (bashka) бери
так я говорю, про поиск наврал, что пользовался....
sportonly
18.07.2012, 18:29
А так вон у Паши (bashka) бери! более чем нормальная тачка в эту сумму
спасибо, отписался ему!
так я говорю, про поиск наврал, что пользовался....
что же вы вредный такой? :) может рассказать как я им пользовался? "обучите" :)
Вредность ни причем, просто таких тем как твоя и на подобии каждый день по пять штук!
Товарищ недавно взял себе е39, 2002 года, за 400 тысяч, правда у знакомого, но всё равно машинка уже не первой свежести, пробег за 150000. Катается уже 3 месяца.Ничего, кроме масла, фильтров и свечей не менял. Вот я и думаю есть такие экземпляры в кузове е60? или е39 сам по себе надёжнее?
если долго кататся и ничего не делать то потом все разом свалится так,что окуеешь разгребать))))
за этими тачками надо всегда следить)
вкладываться в бу машину все равно придется
pilot715
08.09.2012, 17:12
вкладываться в бу машину все равно придется
+100-500
если долго кататся и ничего не делать то потом все разом свалится так,что окуеешь разгребать))))
за этими тачками надо всегда следить)
Совершенно верно. У нас продается одна машина. Так вот 2004 год, пробег под 200 000. Всю подвеску надо вытащить и поставить новую. Цена у е60 525 640 000. Считали сколько обойдется подвеска по оригиналу, получилось 126 000 это только зап.частей. Так что лучше искать очень хорошую, живую и укомплектованную е39. Ну или можно взять е53 года 2002-03 тысяч за 450-500 (если повезет то с хорошим мотором) и вложить в подвеску остальную разницу.
Мое лично мнение не найдешь ты живой аппарат за эти деньги. Ну 90% даю что нет.
Считали сколько обойдется подвеска по оригиналу, получилось 126 000 это только зап.частей.
Это вместе с пневмостойками что ли ?
Это вместе с пневмостойками что ли ?
это ВСЯ подвеска. В живых по приговору механиков остались только стойки переднего стабилизатора и пружины.
Доброго времени суток!
Хочу прикупить себе E60 525 N53 218 л.с. 2009 г.в. Подскажите слабые места машинки? не хотелось бы купить "кота в мешке":)
Cherto95
08.11.2012, 14:07
двигатель н серии слабое место машинки.
dima-filia
08.11.2012, 14:19
е53 года 2002-03 тысяч за 450-500 за эти деньги только ушатыши...
Реальный ценнег от 700 начинается, за не сильно ушатанную машину.
Cherto95, +1 мотор живет до 100 тыс... потом начинаются нюансы ((
кстати N54B30 битурбо - исключение в лпане надежности этих гавномоторов ил и такое же УГ?
там турбины говоря ппц стоят.тем более их там 2.одна 70к стоит вторая чутка поменьше.
а если к 120к их не меняли или не перебирали,то сто пудов делать это будет след.хозяин.про рерурс моторов хз.не думаю что больше чем у атмо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot