Просмотр полной версии : 17R AC Schnitzer Type II r17 6шт + (почти) новая резина!
хочу диск на 17 для запасного колеса. этот подошел бы.
ну а так у них дизайн такой, что они как-будто на 13 выглядят. как-то так.
если наша сделка с Максимом состоиться то либо у него либо у меня сможешь приобрести мой диск шницер но только на 9.5 дюймов =)
мой диск шницер но только на 9.5 дюймов =)
а он в нишу по высоте поместится?
Хочу продать или поменять на 81 стиль!)))
прдам отдельно диски(4шт) за 20 и резину(4шт) за 10!:)
Если чуток подождешь (до декабря максимум, деньги жду), то заберу колеса в сборе за 30 с отправкой ПЭКом до Иркутска (ессно оплата ТК отдельно).Резина не умотанная? Износ? Состояние дисков? Коцки-вмятины-варка?
Если чуток подождешь (до декабря максимум, деньги жду), то заберу колеса в сборе за 30 с отправкой ПЭКом до Иркутска (ессно оплата ТК отдельно).Резина не умотанная? Износ? Состояние дисков? Коцки-вмятины-варка?
Не проблема, подожду!
На дисках есть не большие коцки, сфоткую отдельно каждый диск и выложу! Резина почти новая! Без проколов и порезов, проехал около 5500 на ней, также выложу фото!:)
Они до тебя будут очкнь долго ехать!:eek:5800 км
Cherto95
08.11.2012, 00:47
Для тех кто хочет купить в Мск, но очкует кидалова, не очкуйте, Макс не такой. Если что я выступаю гарантом.
Не проблема, подожду!
На дисках есть не большие коцки, сфоткую отдельно каждый диск и выложу! Резина почти новая! Без проколов и порезов, проехал около 5500 на ней, также выложу фото!:)
Они до тебя будут очкнь долго ехать!:eek:5800 км
:) Зато здесь таких ни у кого- раз! До лета приедут по-любому- два!
А вообще просто на лето хочу красивые колеса. Сегодня попробую отфотаться и выложить свою девочку, которую, грубо говоря, забрал из публичного дома. Теперь отмываю, лечу и... чей-то она мне начинает сильно-сильно нравиться :). До этого рыбачил 66-й стиль у Павла, но перед самым носом колеса ускакали...
С Москвы посылка едет примерно полторы недели, значит от вас плюсом 3-4 дня- нормуль. Фотки можно на почту. В личку брошу
ARIES, как и обещал, вечером выложить фотки!:)
:) Агась, посмотрел :nice:. Жду пополнение своих средств.
EVGENII SPB
11.11.2012, 18:07
SIN, а все четыре диска шириной 8,5?
Cherto95
12.11.2012, 03:04
EVGENII SPB, да. все 8.5
Евген86rus
22.11.2012, 19:37
еще в продаже?
Евген86rus, в резерве за ARIES
Евген86rus, в резерве за ARIES
:yes1:
Макс, извини, деньги в ремонт квартиры запустил. Виноват, каюсь. Бронь снимаю.
Inga Yapparova
10.12.2012, 09:53
подскажите, встанут ли эти колеса на F10?
оч нужна зимняя резина, можно на дисках,
сейчас стоит 245/45/18
вернулась с теплых стран, а в Москве зима)))
если у кого то завалялся хороший вариант - возьму)))
8-985-288-0770
надо попробовать, думаю что встанут, у меня кстати есть отличные такие колеса на зиме
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot