Просмотр полной версии : РОСГОССТРАХ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хочу рассказать свою историю о еб:cens:ом росгосстрахе.
28.06.12. у меня произошло дтп, Опель Вектра снёс мне морду набок поворачивая на лево не пропустив меня. 29.06.12. приехал оценьщик всё с фотил, записал повреждения и я помчал в офис росгосстраха с доками. Всё сдал выдали мне карту куда бабки переведут сказали ждите 30 суток как перевод сделают так смска придёт:D Спросил у девушки-робота когда можно узнать какую сумму насчитают, монотонным голосом мне ответели через 30 суток:facepalm: Пока ждал посчитал что ремонту с запчастями на 90 тыров.
Сегодня пришла долгожданная СМСКА на счёт упало 23123.49 рублей и тут я тихо ох:cens:ел:facepalm:
Народ призываю ВСЕХ не обогощать эту лохотронную контору РОСГОССТРАХ, хотя до этого случия я сам был клиентом этих офиристов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
17.07.2012, 20:14
Матвей, С ними давно уже все ясно (т.е. известно, что они дурят)... Иди судись, 99,9% выиграешь!
Лёх почитал форумы о Этом говнострахе, люди годами свои бабки выбивают ито фифти фифти
Алексей 530
17.07.2012, 20:27
Найди нормального юриста или поговори с независимыми, они часто выкупают дело...
У тебя было КАСКО?
P.S. Моя история войны (успешной) с этими п..расами:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
17.07.2012, 21:29
Коллега по работе судился со страховой, причем заплатил юристу только за составление претензии - дело до суда дошло но решилось до вынесения приговора судьи - договорились что страховая накинет еще бабла потерпевшему. так что иди в суд - нормально все будет. случай не единичный и годами такие дела не длятся
РОСГОССТРАХ - есть наипАхтунг честных граждан + вынос мозга+бесконечность......
по опыту два страховых случая служебных спецавто, ну его на... эту "компашку" идиотов ! :mad:
Если ещё не ремонтировался (т.е. можно сделать калькуляцию ущерба), то есть все шансы отсудить нормальную компенсацию.
Оно может выйти и больше чем ты насчитал (у меня тоже морда свернутая была, так что тема знакомая), и даже больше, чем тебе ремонт станет :)
В Москве мне это обошлось в 22тр расходов (-30 юристу, -7 экспертиза ущерба, +15 с Ингоса по суду как компенсация расходов юриста).
2,5 года на это ушло. Долго, но я тогда пошел на принцип. У тебя будет быстрее.
Александр М60, Я полюбому буду судиться. Просто у меня в январе была выплата от Ренесанса от суммы был очень доволен, а тут на те мне даже на покраску 4х элементов не хватит не считая з.ч. и работе по кузовне.
Александр М60
17.07.2012, 21:41
У меня с дорожниками шансов меньше было чем у тебя)) если время есть и ты принципиален - судись. даже можно (как я говорю) адвоката не нанимать -просто накатать претензию и валить в суд
Александр М60, Я думаю адвакат полубому. Как жопым чуил машину не делал в нормальных страховых можно узнать сумму через 10 суток, а тут сразу понятно было.
Александр М60
17.07.2012, 21:53
Александр М60, Я думаю адвакат полубому. Как жопым чуил машину не делал в нормальных страховых можно узнать сумму через 10 суток, а тут сразу понятно было.
Почему полюбому? сходи на консультацию к юристу, накатай бумагу - а дальше решишь - полюбому или нет:)
Особенность нашей ОСАГО... Когда страхуешь машину, понимаешь, что тебе глубоко пофиг в какой компании страховать. Я никогда даже не вникал, всегда говорю "в какой хотите". Если случается ДТП, то страховой тоже глубоко пофиг что о них подумает потерпевший, потому как он НЕ ИХ КЛИЕНТ.
набери а Яндексе автоправо. позвони, проконсультируйся бесплатно. Спроси что да как. если случай их заинтересует то помогут, сумму затраченую на их услуги они со страховой выбьют.
Парни тема была создана для того чтоб не обогащать таких уродов. Ещё раз повторюсь что всю свою жизнь страховал все свои автомобили в росгосстрахи. Речь сейчас не идёт о том какие должны быть мои действия, а о том чтоб не финансировать шайку оферистов. Теперь даже по осаги я точно буду выбирать контору которая чесно выполняет свои обязательства если я нанёс какой-то ущерб.
ну неужели есть такие компании которые тебе радостно насчитают нормальную сумму?
Bazhenin
13.09.2013, 09:15
Что то отзыв по указанной ссылке не оставляется...а то бы я написал про эту шаражкину контору....
Есть грамотный юрист, любящий судиться со страховыми компаниями. Если что))))))))))
pilot715
18.09.2013, 17:40
Есть грамотный юрист, любящий судиться со страховыми компаниями. Если что))))))))))
напиши пожалуйста её телефон в этой теме, тут лс плохо работает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot