Просмотр полной версии : ПРИМИТЕ НОВЕНЬКОГО
ниче такая. только в пробеги не верю.первая бмв 39-я была 98 года 2.0 мкпп. ездил на субару-аутбек 99 г.в. (покупал за 250 тыс) и поменял на эту по случаю. нарисованный пробег 264 тыс (реальный даже не заморачивался какой, смотрел по состоянию), продал через 9 мес с пробегом 300 тыс за 300 тыс. руб.
спустя почти год купил себе черную 39-ку 99 г.в., 2.0 мкпп. сейчас пробег 327 (полтора месяца уже стоит как вкопанный-блок абс помер:D:D:D) диагностика показала пробег 986000 км . не верю я в пробеги на приборке.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
VIPregion63
05.10.2012, 23:36
Не сегодня за руль не садился. Завтра постараюсь прикупить и на встрече в Тлт поставим под твоим четким руководством.
ахахахахх! ага, под четким)))))))))) после того, как подкассетник еле выдернули:D
Добавлено через 1 минуту
ниче такая. только в пробеги не верю.первая бмв 39-я была 98 года 2.0 мкпп. ездил на субару-аутбек 99 г.в. (покупал за 250 тыс) и поменял на эту по случаю. нарисованный пробег 264 тыс (реальный даже не заморачивался какой, смотрел по состоянию), продал через 9 мес с пробегом 300 тыс за 300 тыс. руб.
спустя почти год купил себе черную 39-ку 99 г.в., 2.0 мкпп. сейчас пробег 327 (полтора месяца уже стоит как вкопанный-блок абс помер:D:D:D) диагностика показала пробег 986000 км . не верю я в пробеги на приборке.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Чини блок ABS:cool:
Чини блок ABS:cool:[/QUOTE]
его не починить. лазили туда уже.
куплю
Ну уж если подкассетник сумели вырвать, то с лампочками точняк справимся. А если нет то тольяттинцев на помощь позовем, вона иха человек 20 на встречку собирается. Уж как нибудь осилим замену лампочек всем миром.:gimme2::bayan:
Серег, респект за встречу и состояние машины)))
VIPregion63
06.10.2012, 21:44
малышка она у него))
А ты как Егор присмотрелся к серебристой?
Добавлено через 1 минуту
Серег, респект за встречу и состояние машины)))
Юрий спасибо за встречу на трассе и великолепную организацию тусняка!!!!:drinks:
VIPregion63
07.10.2012, 00:11
А ты как Егор присмотрелся к серебристой?
Добавлено через 1 минуту
Юрий спасибо за встречу на трассе и великолепную организацию тусняка!!!!:drinks:
присмотрелся)) жалко тока не электро сидухи передние, нет люка и задние сидухи не складываются))
значит не твоя, ищи и будет полностью соответствовать твоим Хотениям!!!!:nice:
Егор, ты хочешь одну е39 на другую поменять?:eek:
Это вам спасибо за приезд. ;) Надеюсь теперь будем общаться.
VIPregion63
08.10.2012, 00:37
ага, хочу! Болен!
добрый день уважаемые любители БМВ. Прошу Вас оказать помощь в оценке моей ласточки которой владел 10 лет. Возраст машинки серьезный а пробег 124 000 км . Вкладывал не только душу, но и немало финансов. Помимо качественного обслуживания из допов сделал: кожаный салон, черный потолок, обработана керамикой . состояние идеальное ни одного "рыжика" по кузову владею машиной 10 лет взял с пробегом около 80 000 км за все время наездил чуть больше 45 000 третья машина в семье рабочие "лошадки" для отпуска и поездок- Субарики у меня Лесник у жены Аутбек . Весь мозг жена выела насчет БМВ типа только холишь лелеешь и налоги платишь и совсем не ездишь. Что так и есть . Ну и все жду Ваших отзывов
Cherto95
16.12.2022, 18:40
С фото было бы намного легче оценить
Прости дружище но слишком мудреный сайт как то уже забыл как вставлять фото. Одно могу сказать машинка выглядеть лучше чем 10 лет назад ЭТО точно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot