Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю ха5 е53
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Cherto95
14.07.2012, 17:15
Мог бы сразу написать, что путевого предложить ничего не можешь, так по кнопкам потыкать.
этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] гораздо привлекательней. хоть крюк не торчит из бампера
Мог бы сразу написать, что путевого предложить ничего не можешь, так по кнопкам потыкать.
этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] гораздо привлекательней. хоть крюк не торчит из бампера
Так ты бы тоже не 8 странице писал что ТС нужен комфорт салон
А этот неплохой и явно лучше чем Питерский. Но про него отдельный разговор - к алюминию и его сплавам у тебя особая любовь
Cherto95
14.07.2012, 17:23
так ты покажешь стоящий?
так ты покажешь стоящий?
А какие критерии стоящего у тебя? Если это убогие колеса, руль, ЦВЕТ и т. п.,но комфорт салон, то нет
Cherto95
14.07.2012, 17:29
цвет по любому титансильбер, т.к. другие цвета это фуфуфу, так же как и то, что кроме е39 машин больше нет, это самый лучший кузов.
колеса чем меньше тем лучше, т.к. резина очень дорогая, и подвеска ломается сильнее на больших колесах.
цвет по любому титансильбер, т.к. другие цвета это фуфуфу, так же как и то, что кроме е39 машин больше нет, это самый лучший кузов.
колеса чем меньше тем лучше, т.к. резина очень дорогая, и подвеска ломается сильнее на больших колесах.
И руль с квадратной подушкой, потому что он большой, да?
Cherto95
14.07.2012, 17:33
не принципиально
Cherto95
14.07.2012, 18:32
аркада, час тебя не было, интернет отпустил в WC?
есть отличный вариант на х5 04 года достаточно дешево,есть интерес пишите в личку продают друзья моего знакомого.
а забыл 4,4 цвет оливковый)))ездили водители обслуживался только хорошо и оригинал задний бампер притерт;)
друзья моего знакомого - это сильно = точно так же как и с авто-ру гнать на диагностику полную.
///MaxSP
15.07.2012, 00:44
есть отличный вариант на х5 04 года достаточно дешево,есть интерес пишите в личку продают друзья моего знакомого.
достаточно сколько рублей?
для оливкого потолок...414, нее? (с) :biggrin::facepalm:
Cherto95
15.07.2012, 04:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если не надо то и хрен бы с ним:) я же ни кого не заставляю.по деньгам был интерес был бы и разговор,а про диагностику её как ни крути всегда надо делать ИМХО в слепую авто брать тупо.
Cherto95
15.07.2012, 22:43
Kivi, она на автору есть?
Cherto95
15.07.2012, 22:55
вроде аркада его вчера выкладывал. хоть и не комфорт, и салон продает, но что то в нем есть...
Виталя86
15.07.2012, 23:01
вроде аркада его вчера выкладывал. хоть и не комфорт, и салон продает, но что то в нем есть...
выглядит бодрячком
///MaxSP
15.07.2012, 23:04
неплох
выглядит бодрячком
кроме водительского седла
месяца два точно висит
давайте уже результаты просмотров гоните:)
Cherto95
15.07.2012, 23:10
На фото неплох, не удивлюсь если приехал будет совсем не то. Сиденье да, не ахти, но если водитель был такой же как и я стройный, то нечему удивляться.
Результатов нет.
Макс, посмотри ты автору, может че откопаешь, свой же нашел.
зы
цвет как у тебя, нее?
На фото неплох, не удивлюсь если приехал будет совсем не то. Сиденье да, не ахти, но если водитель был такой же как и я стройный, то нечему удивляться.
Результатов нет.
Макс, посмотри ты автору, может че откопаешь, свой же нашел.
зы
цвет как у тебя, нее?
Сидуха такая не только из-за веса водятла может быть
Себе когда смотрел иксов почти везде спорт- сидухи в коже наппа были плачевном состоянии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot