PDA

Просмотр полной версии : от чего возникает ошибка задней пневмо подвески

dima-filia
20.05.2009, 14:34
В общем вопрос такой, у моего знакового туринг 2000г с пневмоподвеской, после того как разорвало левую подушку, он ее помнял, но ошибка о разном давлении в подвеске не исчезает,
собственно вопрос, из-за чего может быть это?

было несколько предположений. Самое обоснованное - это то что давление разное из-за пропусков клапана во второй подушке, но как это проверить? непонятно.. ну а осальные причины возможно по электрике...

Nickyy2
20.05.2009, 17:14
а где ошибка светится? У меня взрывалась подушка, но я поменял и вроде все ОК, на диагностике говорили, что ошибок нет. Но учитывая, какие они криворукие все... :(

dima-filia
20.05.2009, 20:31
а где ошибка светится? У меня взрывалась подушка, но я поменял и вроде все ОК, на диагностике говорили, что ошибок нет. Но учитывая, какие они криворукие все... :(
ошибка на приборке, причем приборка High версии...а при диагностики этой ошибки вообще нет, потому что там нет блока управления, как такового... там все чуть ли не на 2-х контактах.. как мне показалось

Андрюха
21.05.2009, 01:50
Может высота разная?В смысле новый имеет немного другую высоту чем старый?

dima-filia
21.05.2009, 14:19
во всех мануалах написано, что подушки обе менять надо, возможно и из-за этого, но это как то странно..

будем разбираться ;)

KronE39
25.05.2012, 20:34
Nickyy2, сколько замена подушки обошлась?

Toropets
26.05.2012, 01:52
Nickyy2, сколько замена подушки обошлась?

Подушка б/у стОит 3-5 т.р. на разборках. Новая - 11 т.р. Замена не сложная, по цене как снять-поставить обычный амморт.