Просмотр полной версии : Задняя форточка
Andrey/k
20.05.2009, 14:24
Нужно переклеить заднюю правую форточку, т.е. вынуть ту, которая стоит сейчас, и вклеить новую.
Подскажите, плз, где это можно сделать, или как это можно сделать самому? В моем сервисе объявили 4.000, так что ищу другие варианты)
Сначала снимаешь обычное стекло, а потом и маленькое! попробуй сам, там не особо всё сложно, главное аккуратность и последовательность! ;)
Andrey/k
21.05.2009, 21:55
Серег, а как саму форточку переклеивать? И как срезать :eemm:
Главное отклеить его! Способы любые, хоть ножом отковыривай, кому как удобней! Можешь попробовать нагреть! С герметиком не помогу, не сталкивался! ;)
Andrey/k
09.06.2009, 16:33
Пасиб) Наверное, все-таки отдам ее мастерам делать))
А может нагреть и леской пройтись! Х.З.! :oops:
если старое не нужно ! почувствуй себя ганибалом и выбей его )
бульдозер
09.06.2009, 17:21
Нужно переклеить заднюю правую форточку, т.е. вынуть ту, которая стоит сейчас, и вклеить новую.
Подскажите, плз, где это можно сделать, или как это можно сделать самому? В моем сервисе объявили 4.000, так что ищу другие варианты)
4000 :o :o :o чет дохера.мне за 300 рублей год назад меняли,делали где то час.разбирал собирал сам всякие молдинги шмолдинги.
Andrey/k
09.06.2009, 17:35
[quote="Andrey/k":1n22ajz6]Нужно переклеить заднюю правую форточку, т.е. вынуть ту, которая стоит сейчас, и вклеить новую.
4000 :o :o :o чет дохера.мне за 300 рублей год назад меняли,делали где то час.разбирал собирал сам всякие молдинги шмолдинги.[/quote:1n22ajz6]
Скинь, где делали, плз)
Andrey/k
09.06.2009, 17:37
А может нагреть и леской пройтись! Х.З.! :oops:
Мне греть нечем, да и не уверен, честно говоря, что получится)
Грел один раз фару от пыжа в духовке, так она сама сначала начала плавиться, а уже потом герметик))
Andrey/k
09.06.2009, 17:39
если старое не нужно ! почувствуй себя ганибалом и выбей его )
Могу предоставить эту возможность тебе :lol:
Владлен-Владлен
09.06.2009, 18:04
Возьми леску,протащи ее через стекло (можно спицей сначало,,потом как пилой работай, и пройди так по контуру всей форточки!
Потом обработай поверхность,срежь ножом старый герметик, потом обработай растворителем,нанеси по контуру новой форточки СТЕКОЛЬНЫЙ ГЕРМЕТИК и прижми к поверхости. Подержи какое-то время , возьми монтажный скоч и зафиксируй приклеенное стекло к кузову (на день). хотя СТЕКОЛЬНЫЙ ГЕРМЕТИК итак клеет все намертво.
Данную процедуру описал из своего опыта подсматривания за мастерами,которые меняли мне лобовуху. По сути,все тоже самое.
А когда тебе сказали-4000,сразу без разговора в жбан надо было бить!!!!!
Цена вопроса 300-500 рублей.:bu:
В любом сервисе. (не беру в расчет официалов,которым ты платишь деньги не за что... Я понимаю работа была б серьезная, а тут приклеить стекляшку)
Andrey/k
09.06.2009, 20:28
Возьми леску,протащи ее через стекло (можно спицей сначало,,потом как пилой работай, и пройди так по контуру всей форточки!
Потом обработай поверхность,срежь ножом старый герметик, потом обработай растворителем,нанеси по контуру новой форточки СТЕКОЛЬНЫЙ ГЕРМЕТИК и прижми к поверхости. Подержи какое-то время , возьми монтажный скоч и зафиксируй приклеенное стекло к кузову (на день). хотя СТЕКОЛЬНЫЙ ГЕРМЕТИК итак клеет все намертво.
Данную процедуру описал из своего опыта подсматривания за мастерами,которые меняли мне лобовуху. По сути,все тоже самое.
А когда тебе сказали-4000,сразу без разговора в жбан надо было бить!!!!!
Цена вопроса 300-500 рублей.:bu:
В любом сервисе. (не беру в расчет официалов,которым ты платишь деньги не за что... Я понимаю работа была б серьезная, а тут приклеить стекляшку)
Пасиб, попробую)
товарищи не мучайте BMW. я срезал их очень просто. не буду рассказывать что изначально снимается, ребята уже этот момент отписали. вобщем я брал короткий и широкий резак(продается в любом хозмагазине) и методом протыкания герметика по круговой всей форточки делал короткие надрезы. потом начинаешь более удобное тебе место прорезать и когда у тебя появляется возможность отогнуть немного форточку режишь как по маслу. расписано сложно снимается за 10мин. если что звони объясню по конкретней или приезжай я тебе поменяю.
Владлен-Владлен
09.06.2009, 21:49
Во,Борян еще проще делает, доедь действительно до Бори, но только не плати этим извергам такой кэш, это невообразимо!!!
4тр это ппц ребята. 1тр это я считаю самое оно.
Andrey/k
10.06.2009, 01:03
Борян, жди меня :beer:
да не вопрос одноклубникам всегда рад помочь :beer:
парни, так дверь разбирать не надо что ли? Большое стекло вообще не трогается или как? Подрезать его из нутри надо начинать же? А то кто надо, а кто и за 10 мин меняет. Непонятно.
Подскажите уж плиз !!!
Уроды пулькой от пневматики стрельнули с балкона скорее всего, треснуло все, но держится! BMW рулит!!! )))
Присоединяюсь к вопросу - как правильно, без вандализьму, снять форточку? Борян в посте 14 от 09.06.2009 писАл - "...не буду рассказывать что изначально снимается, ребята уже этот момент отписали..." Борян, дорогой, дай ссылку, пожалуйста, где это отписано, желательно со схемой сборки-разборки. Поиском найти чегой-то не получается.:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot